魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

祝贺中国魔方队参加2011魔方世锦赛 比赛微博精选 [复制链接]

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

World Rubik's Cube Championship 2011

比赛微博精选:放在二楼了

http://weibo.com/mf8china

魔方吧微博上路明达直播报道……

http://www.thailandcube.com/wc2011/

以小圆、柯言为首的北京代表队6-8人,不详……今天下午到泰国曼谷……
广州队是各自去的,估计也是今天到。开心仔、李开隆同住一房;董事长携眷准备再破纪录;张炜星,香港赛冠军争取到的名额;黄俊杰 来自潮州的单手牛人,听说也去……

不知还有木有……  不管怎样,都是中国人,互相支持,为国争光!

希望队员们与世界级高手们多交流PK,多发相片来论坛,等我们流一下口水……

祝愿选手们在这么强大的气场下,激发潜能,创造佳绩……

彩虹云霄酒店   

世锦赛又来了啊有木有!!!

场地是五星级的曼谷彩虹云霄酒店啊!羡慕嫉妒恨啊!有木有!!!

30WCA代表,靠!神马都是浮云了!!!

随便拿相机拍几下 都能框进去 nwr n个大牛。。。流口水的有木有!!!

冠军就是澳洲啊 日本泰国都来抢啊有木有!!!

还要讲战术啊 策略啊 勾心斗角啊 有木有!!!

不如把菲利克斯灌醉放倒,他就hold不住啦!嘿嘿!!!

泰国是美人计还是宫心计啊 人妖的不漂亮的有木有!!!

二阶、三阶、8板、金字塔的表示“湿湿水”啊 有木有!!!

四阶、五阶和五魔方的“猴赛雷”啊 有木有!!!

六阶和七阶+多盲、高盲的孩纸都是上辈子折翼的天使 你伤不起啊!!!

脚拧魔方的记住打乱要带套啊!香港脚的有木有!!!

澳洲菲神重量级,日本中岛铁金刚啊 有木有!!!

各位以小圆为首的中国国家队运凳员多多保重啊 有木有!!!

魔方吧微博要及时啊!等的花儿也谢了,长颈鹿的脖子更长了!有木有!!!

吃的、开心仔要给力啊!小圆电脑被抢滩登陆了!iPadiPhone也可以WIFI啊!!!

看你们比赛比步步惊心还步步惊心啊 有木有!!!

开心仔二阶17名,只进前16啊!你-妹-的世锦赛高手太多了!!!

二阶平均4.x. 单次2.84都破pb.进不了final.已经完成个人目标,开心仔不准不开心啊!!!

初赛就POP+DNF 李开隆六阶 no “欢型”啊!!!

POPPOPhold不住啦!!!飞层李本杰的才是神器啊!不会打劫他们啊!!!

世锦赛就是一张茶几上面摆满了杯具啊 有木有!!!

进不了决赛加上身心受创啊 有木有!!!

面对不是吃的镜头记得要“茄子”哦亲!!!

占星单反拍几张都行但不包邮哦亲!!!

中国队的你们要给力啊 有木有!!!

小菲表示很想到中国来。。。剩下的魔友自行想像!想住菲菲啊!!!

柯言四盲威武啊!干脆加入中国籍不解释了!!!

带一美元去拉斯维加斯赌单双赢28次就能买下整座城市啊!!!

中国队全体人的面子都一次“show hand”压在你们身上你们输不起啊有!!!输不起啊!!!

起码要回本啊有木有!!!

飞层七阶世界第二竟然不来SHOW一下! 羽毛球混合双打+满清十大酷刑……

匈牙利3:40.58排名第一,甘楚健的平均是3:25.74 情何以堪啊!!!

SQWR:豆钉也太低调,魔板WR王宇轩已经无敌……

无敌是最寂寞!!! 寂寞你个头!!!

蟹老师只压董事长了!苏州赛拿了WR!木有鸭梨的说!携眷再破纪录啊!加勒个油!!!

中国还有WR的秘密武器!就是世界第一的武器了! 谁不用啊!谁是SB!!!

看看哪个WR不是中国神器创造的!!!

三阶 大雁、孤鸿、凌云、展翅、轮回、国甲 任你挑!!!

四阶 魔方吧、**你选谁???

五魔方、SQ都是Master的!!!

难道魔方业已经被中国垄断了!!! 答案是:YES!!!

回答正确!!!有木有加分!!!

大烟头的魔方是NO.1!!!NO.1啊 有木有!!!

国甲魔方还是世界第一吗?淳淳明年要gelivable啦!输不起啊!!!

圣恩魔方还有哪位大神在用?神马山寨的一边凉快去!!!速度就是硬道理!!!

开山始祖鲁比克大人也见不到RUBIK’S的魔方在速拧比赛,伤不起啊!!!

调查统计啊,谁来试试!高手的神器都是Made in China 信不信!

反正谢老师是信了!!!

坑爹坑娘小圆代表坑不得啊!!! 内蒙古女强人啊! 瞪谁谁怀孕!!!

你-妹-你-弟 你们要赢啊!!!

当观众的也要给力啊有木有!!!

有多大声喊多大声啊有木有!!!

喊不出像布鲁克那样“呦嗬嗬嗬”也是可以接受的 有木有!!!

总之要把隔壁的压下去!!!压下去啊有木有!!!

气场啊!!!!!!!!!霸气啊有木有!!!!!!!

hold住全场啊有木有!!

声嘶力竭!!!!!!竭斯底里啊有木有!!!!

我不是O 我不怕《浮夸》啊有木有!!!

我不是包大庆啊!《春天里》中气十足啊!

要做运凳员背后的男人和女人们啊有木有!!!

啦啦队要贡献自己的嗓音和活力啊有木有!!!

要贡献自己的青春和生命啊有木有!!!

.

..

...

....

.....

…….
.......

………..

………….

贡-你-妹!!!

中国魔方队加油!!!Never Give Up!!!

已有 1 人评分经验 收起 理由
mutou2000 + 20 热血沸腾了。。。破不了世界记录,争取破桥 ...

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

Baiyoke Sky Hotel酒店位于曼谷最高建筑的88层,拥有一个室外游泳池、旋转屋顶甲板和7个餐饮场所。酒店还拥有一个开放式的高尔夫球场。Baiyoke Sky Hotel酒店位于Pathumwan闹市区。 从酒店出发,客人步行5分钟可以抵达Rachaprarop车站,搭乘火车25分钟可以抵达Suvarnabhumi Airport机场。Hotel Baiyoke Sky酒店为您提供豪华的客房,能够欣赏到摩天城市天际线的全景。每个房间都配备了卫星电视、迷你吧和沏茶咖啡设施。Sky Baiyoke酒店的客人可以在温泉中心和美容沙龙内宠宠自己,或是在健身中心锻炼。酒店位于便利地点,拥有一个方便的杂货店并提供旅游服务。酒店餐厅提供国际美食、日式菜肴、中餐和海鲜食品。Fruit Court供应水果自助餐。咖啡店拥有一个24小时营业的Sky Coffee Shop咖啡厅。

超级豪华五星级酒店!

重要的是参加这场魔方盛宴,近距离感受世界高手的气场!

下面是参赛者名单:http://www.thailandcube.com/wc2011/?page_id=106

参加魔方世锦赛中国选手12人,全部选手332人!   澳洲也是12人参赛,其实只要菲神一个就足够傲视魔方界了……

微博摘录:

@魔方吧

#2011魔方世锦赛赛程简介#

周五】:多盲\4盲\5盲[决赛],6阶\7阶\SQ1\五魔\金字塔\魔表\8板\12板\2阶[初赛]

【周六】:最小步\脚拧[决赛],5阶\4阶\三单\三阶\三盲[初赛]

【周日】:5阶\4阶\三单\三速[复赛],三速[第三轮],
                 SQ1\五魔\金字塔\魔表\8板\12板\6阶\7阶\2阶\三盲\5阶\4阶\三单\三速[决赛]

http://weibo.com/at/weibo?topnav=1

@陳丹陽_占星#2011魔方世锦赛#菲在给国内魔友签名

@这货不是吃的@魔方吧
@谢捷_坚奉力爱
xo在角落里偷偷比赛

@毅_堅奉力愛

入到决赛噶xo.又好似饮醉甘发傻@魔方吧

//@roundy小窝: 我心理承受能力不强,还是先保吧。 //@臭虫mf:好波。。。董事长准备明天用什么比赛思路,先第一轮保稳,还是先冲两轮,都失手再保稳,不过压力会比较大。。。
//@-Megaminx-:好波 //@魔方吧:转发微博
@毅_堅奉力愛

#2011魔方世锦赛#
roundy第三次 35.47.成功.
@魔方吧

@小圆来了
和 世锦赛年龄最小的参赛选手~

@毅_堅奉力愛

#2011魔方世锦赛#
拼图案的比赛.哆啦A梦
@魔方吧

#魔方纪录#
求证消息来源
@樊轶群

#2011魔方世锦赛#三阶魔方单手的世界记录被打破了,波兰的蜜插,平均13.57!靠!比我两只手还快那么多,这个人怎么搞的?

由于本次世锦赛三盲分两轮进行 roundy 66秒的成绩足以为其争取到明天决赛中3次冲击纪录的机会//@魔方吧: 高速文字直播
@毅_堅奉力愛

#2011魔方世锦赛#
roundy第一回合求稳定.66.84秒.成功@魔方吧

chris 柯言 07年将WCA带入中国 中文倍儿棒的美国人
@龙胆豪威

柯言三盲中@魔方吧
#2011魔方世锦赛#

李开隆世锦赛成绩公布: 进到决赛!已经很不错的成绩了!再接再厉!希望下届有更大的提升!

EventPositionAverageBestWorstDetails
Rubik's Cube - First Round450:11.890:09.590:14.000:14.00 0:09.59 0:11.27 0:12.69 0:11.71  
Rubik's Cube - Second Round130:10.160:07.780:11.930:07.78 0:11.93 0:11.18 0:08.50 0:10.80  
Rubik's Cube - Semi Final90:10.070:08.680:11.830:11.83 0:09.78 0:10.58 0:08.68 0:09.86  
Rubik's Cube - Final Round1213.5611.84DNF15.43 11.84 12.93 DNF 12.33  
4x4 Cube - First round90:43.010:41.310:46.550:41.31 0:42.97 0:43.47 0:42.58 0:46.55  
4x4 Cube - Semi Final120:42.440:39.830:47.090:39.83 0:41.19 0:42.78 0:43.36 0:47.09  
4x4 Cube - Final100:43.330:37.410:51.060:45.53 0:51.06 0:37.41 0:44.71 0:39.75  
5x5 Cube - First round91:19.961:14.331:36.841:20.58 1:36.84 1:14.33 1:20.11 1:19.19  
5x5 Cube - Semi Final81:17.451:10.191:24.841:15.93 1:24.84 1:24.59 1:11.84 1:10.19  
5x5 Cube - Final81:18.341:12.931:23.881:15.43 1:12.93 1:23.88 1:18.25 1:21.34  
2x2 Cube - First round143.802.885.473.72 2.88 3.78 5.47 3.91  
2x2 Cube - Final134.363.564.804.56 4.80 4.77 3.75 3.56  
Rubik's Cube: One-handed - First round1017.3214.9420.5515.58 19.90 14.94 20.55 16.47  
Rubik's Cube: One-handed - Semi Final270:20.040:15.590:22.800:18.46 0:21.18 0:22.80 0:15.59 0:20.47  
Rubik's Cube: Fewest moves - Final2641
Megaminx - Combined First round271:43.561:38.682:04.721:41.21 2:04.72 1:38.68 1:41.36 1:48.11  
Pyraminx - First round9215.2012.5617.2217.11 17.22 14.19 14.30 12.56  
6x6 Cube - First round41DNFDNFDNF DNF DNS  
7x7 Cube - First round165:16.884:56.595:53.96 4:56.59 5:00.09  
Rubik's Magic - First round281.841.402.521.40 2.03 2.52 1.55 1.94  

危毅的世锦赛成绩: 刷新自己的记录任务已达成,参加大赛,积累经验,为世锦赛微博实时报道做出突出贡献,特此表扬!

Yi Wei - View WCA profile

EventPositionAverageBestWorstDetails
Rubik's Cube - First Round1160:14.760:13.280:16.330:13.93 0:16.33 0:13.28 0:15.13 0:15.21  
Rubik's Cube - Second Round920:14.700:12.270:16.280:14.28 0:13.78 0:12.27 0:16.05 0:16.28  
4x4 Cube - First round410:54.410:50.630:57.210:57.02 0:50.63 0:57.21 0:54.71 0:51.50  
4x4 Cube - Semi Final390:56.150:50.55DNF0:56.66 0:54.58 0:57.22 DNF 0:50.55  
2x2 Cube - First round254.202.844.714.56 4.68 2.84 3.36 4.71  
Pyraminx - First round399.485.8010.639.97 10.08 8.38 5.80 10.63  
Rubik's Magic - First round622.482.113.302.11 2.13 2.58 3.30 2.72

喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

十年元老

roundy加油!找到最好状态。

四年元老

顶一下,祝前去参赛的中国魔友取得佳绩。
沈阳PETER

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 六年元老

比赛场地不错 祝大家取得好成绩
我的微博
QQ341030601

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

今年毫无悬念的是菲神的各样第一和纪录,2、3、4、5、6、3O、4B……

看看主办方的成绩公布:

大家预测一下今年三阶的平均成绩吧!

看到好多WR光环的人物参加比赛!

3Feliks ZemdegsAustralia

145Erik AkkersdijkNetherlands

126Yu Nakajima (中島 悠)Japan

40Edouard ChambonFrance

150Ron van BruchemNetherlands

52Thibaut JacquinotFrance

89Giovanni ContardiItaly

319Dan CohenUSA

三阶 Tomasz Żołnowski  没有来……      四阶Sebastian Weyer 没有来……   

谢老师微博

回复 6# 的帖子

预测他决赛平均大约8~9...毕竟会太紧张,但应该稳拿
准备出门....
WCAID: 2009ZHAN53

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

还有晓波呢~晓波加油~~~