魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【诚邀赞助】2012 WCA西安杨凌赛 [更新详细场地信息] [复制链接]

2012就要来了,在大家都忙着登船的时候,传说中中国的农业硅谷...西安杨凌农业高新科技示范区...
将举办2012年的第一场WCA比赛----2012西安杨凌赛...
欢迎各位魔友前来捧场~

比赛名称:2012西安杨凌赛

比赛时间:201211(周日)

比赛地点:陕西省西安市杨陵区,西北农林科技大学北校区...

具体地点:创新学院会议室 【亦乐园宾馆对面】

报名链接http://www.mf8-china.com/events/competitions.asp?id=203

主办人:

金竹   TEL :18700809124

季默   TEL :13474109997

则卷     TEL :13611272369

WCA代表: 李冬雷

比赛项目:  
                2x2 Cube/二阶速拧

3x3 Cube/三阶速拧

3x3 One-handed/三阶单手

3x3 Blindfolded/三阶盲拧

4x4 Cube/四阶速拧

5x5 Cube/五阶速拧

Rubiks Magic/8片魔板

Master Magic/12片魔板

比赛流程:  (暂定)

9:00-10:30     3速初赛

10:30-11:00   2速初赛

11:00-11:45   3盲决赛

11:45-12:45   午休及娱乐项目

12:45-13:15   8板,12板决赛

13:15-14:00   3单第一轮

14:00-14:40   3速第二轮

14:40-15:30   4速决赛

15:30-16:00   5速决赛

16:00-16:30   2速决赛

16:30-17:00   3单决赛

17:00-17:30   3速决赛

17:30-18:00   颁奖仪式

报名费: 单项10元...两项15元...三项及以上20元

支付宝帐号: 18700809124    金竹  (就是我手机号)

打款请注明XX报名...报名项目为:XXX

欢迎各界不参加比赛的朋友打款支持比赛...金额不限...

本比赛支持现场报名.报名费不分项目多少.一律25元...

地图,食宿等...稍后推出~尽请期待

已有 1 人评分经验 收起 理由
1900 + 10 帖子有人提問了。

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

自习选择的路,就算"跪着"也要走完.

离开魔方吧1年~大家不要想我~我会带着热心回来的
I'll be back !
乖乖的~

交通信息

西安到杨陵汽车火车都是1个小时左右,

汽车每10分一班,从城西客运站坐

火车建议乘坐和谐车,方便快捷,

远道而来的魔友可以坐火车从 成都 北京 沈阳 青岛 上海 长沙 兰州 武汉 等各大城市直达

到了杨凌后,可以多种方式来到赛场

打车2分钟,公交20-30分钟,走路15分钟,散步20-30分钟

如果坐公交的话不要方向坐反

强烈建议
步行或者打车前往。。。
打车的话就说到西农北校就可以。。。费用应该是5元。。。
公交的话。。。一般比步行要慢。。。

乖乖的~

衣食住行。。。

衣、食、住、行~

食宿信息详见5楼

乖乖的~

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

必須的沙發啊!!!!
已有 1 人评分经验 收起 理由
Xiao_Jin + 1 行吧...奖励你一分...

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

WCA ID
2010JIMO01
兴趣爱好
破解

亚洲纪录(AsR) 六年元老

回复 4# 的帖子

北校区部分地图

从大门进去,左边岔路走几十米即可到达亦乐园宾馆,价格在100左右,比赛地点就在对面

从门口出来,向东走 IMG1208161200.jpg

地图上蓝色路线,来到小东门,这里吃饭比较近,饭店也集中

左边去往小东门,右边是上来时的路线 IMG1208161202.jpg

一条小路走200米左右,豁然开朗

从吃饭的地方往北走,地图上绿色的路线,就会有很多旅店,价格比较便宜,大概在25左右,元旦期间可能会有所变动
从这里有个小门可以直接进学校,不用再绕圈了

WCA 代表 两年元老

徒弟的比赛必须支持~~~~精神支持

铜魔

车仔

四年元老

元旦啊。。。可惜那时要期末考

六年元老

今年的魔方活动哪里都有啊。
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

继续等北京的比赛 首页上面的在线报名都满了。。。
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

爱心大使 两年元老

前排占座支持~ 祝比赛圆满成功
魔方吧只是一个供大家提高辩论技巧的平台。
我的WCA成绩 http://worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2009LIUY03
QQ:499949970