魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

12.10-11.2011 WCA北京冬季赛(更新在线付款信息11.16) [复制链接]

2011WCA北京冬季赛将于2011年12月10-11北京信息职业技术学院(南校区)礼堂举行。

本次比赛由杨帆(可乐)以及北京信息职业技术学院(南区)主办,WCA代表为陈丹阳(占星)。

本次比赛时间为两天,项目为全部19个WCA认证项目。

赛程:
12月10日 (周六)
8点半-9点 开幕式
9点半-10点半 多盲决赛
10点半-12点  四盲、五盲决赛
12点-13点 sq决赛
13点-14点 五魔决赛
14点-14点半 金字塔决赛
14点半-15点 魔表决赛
15点-15点半 8、12版决赛
15点半-16点半 六速、7速决赛
16点半-17点 脚拧决赛
17点-18点 最少步决赛

12月11日 (周日)
9点-10点半 三速预赛
10点半-11点 2速预赛
11点-11点半 三单预赛
11点半-12点半 四速预赛
13点半-14点 盲拧预赛
14点-14点半 三速复赛
14点半-15点 五速决赛
15点-15点半 单手决赛
15点半-16点 二速决赛
16点-16点半 盲拧决赛
16点半-17点 四速决赛
17点-17点半 三速决赛

报名费:30元每人不限项目

各项目及格线如下:

SQ 1分钟
五魔 2分半
金字塔 30秒
魔表   45秒
8 12  每人3分钟
六阶5分钟
七阶6分钟
脚拧 2分半
二速 20秒
三单 1分
四速 1分半
五速 2分半
盲拧 10分钟

具体比赛地址为:中国北京市丰台区花乡辛庄90号 (北京信息职业技术学院南校区)

北京魔友可乘坐公交车:353657691692736845特3,抵达四合庄站,即可到达。
也可以坐各种车到夏家胡同站换乘692路,抵达四合庄站。

外地魔友可以由北京南站乘坐地铁四号线公益西桥换乘公交车377646经过一站地到恋日家园下车再换736四合庄站下车。
也可以从北京西站乘坐845路直接抵达四合庄

坐大飞机来的外地魔友以及外国的魔友可以从首都国际机场打车花费约129元的费用抵达比赛场地四合庄

各位到达四合庄以后即可看到北京信息职业技术学院(南校区)。比赛地点为礼堂,位置在学校餐厅的三层,穿过门口正对的主楼就可以看见食堂,比赛的两天会在校门口放海报等做指引。

报名费缴费方法:
北京地区的魔友可以通过每周五积水潭的聚会交报名费,钱可以交给小圆或者我(可乐)。
非北京地区的魔友,或者没法来聚会的北京魔友可以通过以下的支付宝账号付款:
支付宝账号:31946542@qq.com
付款原因 :XXX报名费(如:陈丹阳报名费)

现场报名和现场补交报名费的选手报名费为40元,因为您为比赛额外增加了许多工作量,所以希望大家尽量配合在比赛之前交纳报名费,以确保我们对比赛准备工作的顺利进行!

如有问题,下面有我联系方式。

电话:150 1015 6675 杨帆(可乐)
微博:http://weibo.com/u/1720117610

已有 6 人评分经验 收起 理由
浅草丸 + 10 期待各种R
kexin_xiao + 20 原创内容
LAL + 20 办比赛辛苦,可惜不能去捧场
夜阑冰河梦 + 10 叔叔给你买糖吃啊~
Deadrat + 20 遥祝比赛一切顺利
小圆来了 + 20 可乐辛苦了 小圆辛苦了

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

地图:

住宿信息:
从比赛场地出门在四合庄站坐公交车691692路经过两站到樊家村站下车会有一个七天连锁酒店。最好提前预约,电话:010-83610755。

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

全部项目。。。。。。。。。。。太疯狂。。。。。应该来,希望见到各种牛人
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

终于发比赛帖了~全项目真的很有吸引力~看能不能来吧。。。。。。
看到这个及格线…………前面还好,看完六阶5分钟,然后七阶瞬间增加1分钟,直接6分钟……然后脚拧2分……半……

处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

我建議的喝可樂娛樂項目呢
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

支持

很想去,看情况吧。。。还未参加过WCA比赛。。。

盲拧10分钟,希望指的只是三盲,四盲倒也凑合,五盲就算了= =

粉魔

不是吃的

八年元老

这交通好像还真不怎么便利,不过有场地就好
哇!表爆了!

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

这场地选的也太偏了~~~~
入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 六年元老

12月26才期末考试。。又赶不上北京的比赛了。。求1月比赛
我的微博
QQ341030601