魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: SMAZ

嚴正譴責nowstore盜版魔方吧第二届DIY大赛参赛作品:鬼 [复制链接]

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

好吧为了**,为了**,为了***,为了****,所以不掺和了………………

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

原帖由 42752277 于 2011-12-16 12:17 发表 支持SMAZ大师!支持正版!
V啊,这事你也敢掺和,看清楚本帖的弹劾对象吧……
声明:本人无任何立场……

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2011-12-16 21:06 发表 多嘴一句,代理商并不是专卖,所以它的行为在很大程度上跟Meffert并无关系,谴责无耻的人的时候没必要捎带上不相关的人或品牌吧?

作為世界知名的品牌代理商。便必須要自我檢討,反醒、行為就要辱沒了meffert的品牌

论坛建设奖 魔方结构大师 四年元老

怎麼smaz說到好像人家盜用了你的設計似的? 人家用的最多只是用了你的命名吧?
老實說, 只要不是原創, 好像还沒資格說三道四.

一個己過專利保護, 人人也能生產, 大眾都叫同一個名字的魔方, 我真看不出有什么問題, 憑什么不讓人叫这個名字?

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 SMAZ 于 2011-12-17 00:58 发表

作為世界知名的品牌代理商。便必須要自我檢討,反醒、行為就要辱沒了meffert的品牌

这个商家我也觉得挺恶心的,说实话,我还真奇怪为什么Meffert品牌能看上这样一个不会做人的商人,用它做代理。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

速度

两年元老 四年元老

盗版确实不太好~打击盗版
荆州魔方交流群qq群号:93217414

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

这个魔方连我都有,我还有三层的

六年元老

外行人说一句,不同领域的专业命名应该属于第一个公开提出的那个人,不知道这样说对不对。

本來我認為nowstore一方應先下架待辦的,不過我再去去twistypuzzle去看那個grimace的帖,我發覺nowstore只是零售一方,不應該因為他們賣這些東西而說他們是製造KO的,是侵權的,何況該魔方和SMAZ的是有不同之處的

再引一段在tp SMAZ的留言:

sorry, all the nowstore bad guy I forget alreadly, (include you)

I no need to explain anything to you.

and please tell your boss (nowstore) don't sell my product.

thank you very much