魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

(24楼亮点)【则卷】杨陵赛总结帖 [复制链接]

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

感谢国家,感谢魔方吧和大烟头赞助的奖品。

受徒弟小金的邀请,协办杨陵赛。

很早之前就订好了比赛日期,成立比赛筹备组,然后各种不管...直到12月25日期末考试结束,才开始着手杨陵赛。

赛前一天
    赛前30日火车从北京出发,13个小时的硬座之后到达西安。和梁稚喆约好6点西安站出口集合,结果左等右等都不来,幸好我记下了他的电话。于是拨打过去就悲剧了:
    “大梁你到哪里了?”
    “你找谁?”
    “梁稚喆啊”
    “我是夜阑……”
    这个囧啊...于是各种打听,直到余额不足,总算是联系上了一个知道电话的,结果发过来的电话还是错的...幸好还约了一个8点的集合的。最后火车站等了两个小时,终于看到了大梁...去了钟鼓楼和陕师大,都觉得陕师大没意思。呵呵,其实是我干妈的母校,难得来西安,总要去看一下~
    下午在大梁家交流魔方,主办小金总是来催我们到没到,于是跟大梁学了一句:我们在路上呢...其实一个小时之后,我们才上路...
    晚上住宿价格倒是挺便宜,15一宿,就是没暖气...好坑爹啊,盖了两个厚被子。据说董浩天和神医半夜抢被子~哇哈哈!

比赛
    早晨等小金接我们到赛场,很多魔友已经到了,我们赶紧装大显,一切准备就绪。
    三速我一直很担心少于16个人,最后终于超过了,于是有了三轮。哇咔咔!第一轮平均刷了,然后借着至少淘汰四分之一选手的规则如愿进入第二轮。我玩了两年魔方了,第一次进入复赛啊,激动得不行!第二轮有个单次15.77,无跳步,就是F2L很顺。很开心哈!想我WCA单次19的时候平均23,后来单次17了平均没变,现在15,平均还是23...囧死了...
    然后是8板,单次平均都没刷成绩,想想8板一般都是这样各种+2的,也没理会。后来得知,冠军平均2.09...于是,大家都很郁闷...
    12板还是老样子,不高不低,马马虎虎混个第一。成绩不太满意。
    二阶最后爆发个5.07,跳OLL,3步PLL~啦啦啦~平均第二轮刷了一点。
    三盲比赛啊,继续延续3D的传统,编码到一半总是各种忘了...最后一把我知道只要成功了就是第三了,可惜还是怎么也想不起来编码,囧死了...幸亏冷帝不负众望,得了冠军啦~
    五阶速拧有一把跳P,不过可惜没破单次,平均倒是刷了一点点~
    四阶速拧,感觉全是Double Pairiti(大概这么拼写,你能猜到是什么),还有一把P特没看出来,结果DNF...囧...不过单次总算进了80~啦啦啦~
    三单4把OLL都是两棱翻,全做错了……还有两把PLL做完F2L都乱了……成绩全毁了...
    娱乐项目:抽老胡~ (我和神医)
    最后的压轴是三速决赛,只留下了一个桌子,其他全部撤掉。逆序来,结果我就第一个上去啦。前几把还好,第4次做完两组F2L才发现做完cross没对齐,于是把f2l拿出来对其之后,又发现cross错了...纠结了半天,拍完计时器一看都45秒了...夜阑一边抄成绩一边说:你们也不掌声鼓励一下?囧死了,想起以前看别人决赛时候的各种失误...
    等待写奖状的时间,表演SQ1盲拧。(视频稍后)对啦,还有四次抽奖,共抽到四色粽子,SSQ等魔方~
    颁奖多打印了几张,神马最累主办奖(谁那么坑爹给我的),神马千年老二奖(貌似是董浩天),神马全部垫底奖...

晚上聚餐,本来带了点儿女儿红过去了,想灌夜阑。不过他嗓子好像不好,就随便喝了一点。不过各种搞基...不解释,哈哈哈!
    最后是坑爹的小金,据说往下走10分钟就能看到桥,我们从6点15走到35也没看到...大骗纸~

第三天
    感谢胡萌萌带我们逛了陕西历史博物馆和大雁塔~下午火车站麦当劳各种PK,输了罚酒~好开心!罚酒详情见图片,你就懂了~

亮点:
    1:据说有个二阶不错的打乱,可惜我没看出来~
    2:据说30号某门出现了表白群聊记录,可惜我错过了...
    3:据说某人不搞基了,我持怀疑态度~
    4:据说比赛那天我的服装被说成和神医是情侣装,囧...
    5:据说...

24楼有亮点哦!不要错过~

已有 5 人评分经验 收起 理由
yeees + 10 赛场风采
Xiao_Jin + 10 北京过来辛苦啦!
kexin_xiao + 10 原创内容
0o天平o0 + 20 则卷辛苦了
1900 + 10 被抽了。。

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

比赛图片和视频。。。。。。。。。

这个发型...

这个发型...

呜呜,我是无辜的...

呜呜,我是无辜的...

好好蹲着,不许动!

好好蹲着,不许动!

别看个子矮,我可不怕你哦~

别看个子矮,我可不怕你哦~

千年老二

千年老二
已有 2 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 10 很欢乐的西安赛!跆拳装,嘿嘿!
Xiao_Jin + 10 赛场风采

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

旅游照片。。。。。。。。。。。。。。。。

已有 4 人评分经验 收起 理由
Xiao_Jin + 10 欢迎再来!
0o天平o0 + 20 太精彩了
yeees + 10 古都名胜不错!
1900 + 10 看那酒杯!!偏心啊

总评分: 经验 + 50   查看全部评分

铜魔

车仔

四年元老

随便上来抢个沙发。。

“据说董浩天和神医半夜抢你被子~哇哈哈!”

理论
难道我稀里糊涂地抢占了前排?

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

前排诶。。。。。。。。。。。。。看图咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

parity 拼错。。。
魔方爱好者,三字班小朋友。

四年元老

沙发没抢着,抢到则卷的鞋子,顿时挨上一脚~~~

四年元老

看基图~~

夜图。

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

我试了一下那个打乱,确实很牛!
静坐常思己过,闲谈莫论人非