魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: yeees

金字塔keyhole method教程 [复制链接]

红魔

魔方?More Fun!

两年元老 四年元老 八年元老

东西是好东西,但是图片有点点看不懂额。。
鱼香肉丝?鱼香ROSE!
赠人玫瑰,手留鱼香- -。
YOU SHARE ROSE GET FUN。
  鱼    香      肉丝   盖    饭。

十年元老

1、原贴是我发的,开头那两行红字删了吧,欢迎转载
2、内容改一下下吧……里面只@了两个人,一个是本帖二楼yyt大神,另一个是贴吧里的另一个金字塔好手,貌似也在mf8,就是不知道ID,再比如
很抱歉楼上用错了签名档……此楼可x,但x楼尽量别带签……

这句话是因为贴吧发帖的时候换了个ID,那个ID的签名档不太雅观我才加上的,完全没用,另外
原帖由 鱼香ROSE 于 2012-1-31 11:36 发表
东西是好东西,但是图片有点点看不懂额。。

发之前在mf8找了半天金字塔java助手,居然没有……于是只好用了展开图,图片详解:

此图为例,红色面是B角所对的面,黄色面是U角所对的面,蓝色面是R角所对的面,绿色面是L角所对的面,由于是展开图,有些棱块会被拆分,需要想像一下
其他图片中,白色的色块表示无关紧要的色块
已有 2 人评分经验 收起 理由
Cielo + 10 解法要支持!
yeees + 10 加分给原作者!

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

粉魔

洋葱头

论坛建设奖 六年元老

回复 9# 的帖子

这个果断要发啊~~~
自从某甲给了某乙某丙的QQ,某丙再也没好好练过魔方。。。
DCA官网:http://doraemoncubeassociation.org/

海淀区
兴趣爱好
速度
原来我用的方法是有名字的。。。其实这个方法很自然。。。建议大家不要再看到后面那个棱位置对方向错的情况直接做楼主给的公式。。。想办法规避掉,可以把前三个棱做好两个,再两棱翻

两年元老 四年元老

难理解啊,这是最快的方法,吗??

居住地
江门市
兴趣爱好
速度
乱了,看不懂。。