魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: meigen

安卓系统计时器DCTimer 0.8   [复制链接]

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

回复 20# 的帖子

据说,LZ可以专注于开发界面。。。打乱之类的,我这里有N多魔方的打乱,而且都是java版的。。。
魔方爱好者,三字班小朋友。

魔方新手,昨天下载了,用到现在。谢谢楼主。
我的手机:HTC G7, Android 2.2。
提几个小建议:
1. 打乱公式的字显示得小了,看起来有点费劲。
2. 计时时是关闭屏保的,这点很棒,可是打乱时没关,有时慢了点儿屏就暗了,顺手点一下屏结果就开始计时了...
3. 如果能加上显示打乱后魔方的效果图以供检查就更棒了。
4. 如果能加上成绩的保存就更更棒了。
楼主加油~

支持支持支持支持纯支持

六年元老

回复 21#
其实qqtimer已经有很多打乱可以拿来用,并且js/jsp转java也不难;当然如果有现成的java代码那再好不过;
回复 22#
1. 打乱公式的字体是以分辨率320*480为准,目前是保证不遮住计时区的最大字体;
2. 原本是为了省电在停止计时的时候没有让屏幕常亮,所以如果屏幕暗下去的时候只要不点计时区和打乱区就不会计时,或者按menu键也可;当然以后的版本可能会考虑一下延时关闭屏幕的问题
3. 这个功能原本不难,官方的打乱程序里就有不过我现在还没完全看懂,可能要一段时间;
4. 保存的功能正在考虑中,先用一下复制功能把

兴趣爱好
破解

两年元老

人才啊!这个必须顶起来
好好玩魔方,不要被魔方玩!

唐山市

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

谢谢分享,自己的正好是安卓的,下载下来试试看
休闲玩家,喜欢解法

六年元老

出新版本…先无耻的顶下自己的帖子= =.
目前有ios开发意向,(保守估计应该是时间最长难度最高的项目木有之一)因此本软件暂停开发新功能,仅对重大BUG作修正;
PS.我收回24#的话目前qqtimer研究仍无果…(虽然有参照物的说)

让俺们这些NOKIA 1110 情何以堪呀  完蛋鸟   果断换手机,就为了个计时器

唐山市

原帖由 meigen 于 2012-3-6 11:44 发表 出新版本…先无耻的顶下自己的帖子= =.目前有ios开发意向,(保守估计应该是时间最长难度最高的项目木有之一)因此本软件暂停开发新功能,仅对重大BUG作修正;PS.我收回24#的话目前qqtimer研究仍无果…(虽然有 ...
新版本已经在用了。爪机安卓2.3.4频率600MHz。计算十字还是不给力,5555555,一计算就无响应,甚至重启。屏幕240*320的,八阶打乱会挡住数字秒表(虽然我不玩八阶,可能有些人会很抓狂吧,哈哈)。既然不更新了,那就用这个0.3的了。其实这个0.3的我就灰常满意了,谢谢楼主分享,嘎嘎
休闲玩家,喜欢解法

唐山市

原帖由 meigen 于 2012-3-6 11:44 发表 出新版本…先无耻的顶下自己的帖子= =.目前有ios开发意向,(保守估计应该是时间最长难度最高的项目木有之一)因此本软件暂停开发新功能,仅对重大BUG作修正;PS.我收回24#的话目前qqtimer研究仍无果…(虽然有 ...
新版本已经在用了。爪机安卓2.3.4频率600MHz。计算十字还是不给力,5555555,一计算就无响应,甚至重启。屏幕240*320的,八阶打乱会挡住数字秒表(虽然我不玩八阶,可能有些人会很抓狂吧,哈哈)。既然不更新了,那就用这个0.3的了。其实这个0.3的我就灰常满意了,谢谢楼主分享,嘎嘎
休闲玩家,喜欢解法