魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 一鸣

[访友] 拜访SMAZ大师~ [复制链接]

爱心大使 两年元老

回复 28# 的帖子

再来一张小店的一角吧`

魔方吧只是一个供大家提高辩论技巧的平台。
我的WCA成绩 http://worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2009LIUY03
QQ:499949970

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

SMAZ大师的小屋!精品魔方齐全!需要去参观!

话说楼主的相机穿来穿出,穿越时空不停顿啊……
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

已拜访多次的路过!

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

很老實的說,經營魔方店,便看到另外一個角度的事情。
曾經有超級快復原魔方的魔友,在十多秒鐘還原一個三階的時候,圍觀的拿個sq給他,說,再表演多次吧,回答......不會,另外再挑個sk, 這個會吧?回答.......也不會。

在外行眼中,首先是能復原魔方,然後才是速度,既然十多秒能把一個三階復原,其他的魔方也可以復原吧。
外行是不懂得不同魔方是用不同公式的。他們只會認為你是靠思考來復原魔方。

所以我的結論是,能解大部分魔方的,才會被稱為強。

爱心大使 两年元老

回复 34# 的帖子

大师说的对呀~ 要是会的即多又快 那便是高手中的高手了
魔方吧只是一个供大家提高辩论技巧的平台。
我的WCA成绩 http://worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2009LIUY03
QQ:499949970

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

回复 35# 的帖子

目前wca只注重單個魔方的還原速度,
我便認為要創造另外一個讓大家都接受的認證,跟wca走是不可能的,
必須要自己創造新的慨念,新的比賽方式,
像隨機的混合速解,便很有看頭。

两年元老

楼主说的有道理、所以我也会不少的哟~虽然速度不快......

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

同意楼主,我三速30多,但是会的魔方倒是不少的。。。。
我以后长大了也学lz开个魔方店。。。
不过我有个问题,lz的店好小,虽然久仰大名,不过真的是好小。。。。
但这魔方不是一般的多啊,还有些没见过的。一直以为自己见多识广,这回开了眼界。

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

回复 34# 的帖子

大师说得对啊
现在用脑子玩儿魔方的太少了
qq:109480482

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

每個人對魔方有不同的理解,但我們都是熱愛魔方的人,我屬於迷茫型的……不知自己在魔方界的定性,但我很肯定自己熱愛著魔方!