魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

浅谈版主,无褒无贬。 [复制链接]

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

从来没写过东西,上来水一个,写给所有新人,所有老朋友,也写给各位版主。
我知道,我其实也算半个新人,但是,看看吧,也许能稍微的互相理解。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
自从上次灌水事件后,关于版主纠纷问题就愈演愈烈了。也许是更早,但却确实是从那时开始了这波高峰。

事情的起因已经不重要了,因为太多太多。

大家质疑,质疑版主没有行为准则的加扣分,没有道德操守,没有完成本职还越级。我不否认,我扣分加分从来都是凭心中的感觉,我自己的桥式板块的两个帖子也都只做了一半,我越级管理虽然没做过什么损害论坛的事情。但是来一两句没有道德底线,来一两句多管闲事,心里如何也不是滋味。(这里真的没有特指)

当然,很多东西骂的确实对,比如多管闲事什么的。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家好像总是把版主们当成一个机器群体,严格的按照既定的标准执行每天的例行任务,没有人的感性。

确实,真正的版主就是应该这样,大公无私,严格的管理着自己的板块。但是我弱弱的说一句,这样做,真的很累,不管其他,单单是每天都上线一个小时左右并且去后台看一下,翻一遍自己区的帖子及回复已经很累了

现在的我基本没有时间来玩魔方,研究魔方。每天翻看着课本,还要惦记着,今天是否上了mf8。

说实话,我这个版主当的很不着调。

但是残在忙他的人生,他付出的够多了,不能再去打扰他了,所以我来试着努力去当一个版主。我大量的发成绩贴看看会不会有人对桥式速拧燃起希望,被定义为灌水。我试图用理论来引起人们对桥式的目光,也不过是烟花般短暂,呵呵,失败呢。

我没有做太多的东西,我只是研究出了桥式的四阶的一种解法,解答了几个新人的问题,真的很少很少。但是管的却好多,呵呵,说起来还真是讽刺啊。灌水我也管,恶意用语我也管,大家的争论我也插一脚试图去解释某些东西。

惹人反感,让人厌恶啊。。。。。。。虽然只是不想看到前辈们的心血变成了一个大大的贴吧。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
接下来我也不会做这些让人恶心的事情了,好好做好我的本职,mf8会变成什么样子也都无所谓了。

这才是版主的职责啊。

--------------------------------------------------
顺便桥式区招纳版主一名,希望有兴趣的桥式魔友能够去申请一下,谢谢了!条件嘛,热爱就好了。

-----------------------------
言进于此,不是说自己好,也不是骂自己坏,只是写一点点心里的想法。

这种帖子,就没必要为此而吵架了吧。

----------------------
最后是我的凌云,陪我走过了10个月的时光,仅以此照片纪念我的入魔10周月。
桥式这东西。。。。我就不抱进全国前100的希望了。。不过前200还是要拼一下额。。。。。

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

上次的事件,
我不认为LAL有问题。
相反,
我觉得LAL处事比较成熟稳重。

也不知道最近弹劾他的人是何居心。

版主责任重大,索尼克睾德就说了版主的一言一行都会影响论坛的形象。

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

楼主的话让我眼前一亮
总之
规矩是死的
人是活的
i 魔方 i 魔版 i 杯子
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

回复 2# 的帖子

呵呵,战斗机,这里不谈有木有问题,只是心里头憋屈,所以写点东西看看,希望论坛里的这种状况能好点吧。。。。。。
桥式这东西。。。。我就不抱进全国前100的希望了。。不过前200还是要拼一下额。。。。。

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

回复 3# 的帖子

呵呵,规矩是死的这是一定的,要不然版主存在也没有必要了。

长沙市
WCA ID
2011SHIZ01
兴趣爱好
理论
版主辛苦,应该体谅。
微博:weibo.com/szkking

六年元老

身为版主无所作为如同占着茅坑不拉屎。古话说得好,当官不为民做主,不如回家买番薯。没这个能耐就别趟这浑水。
已有 1 人评分经验 收起 理由
mutou2000 + 1 呵呵,不知兄弟有没有心和兴趣来当桥式区版 ...

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

回复 4# 的帖子

更多的版主是在躲事儿
像你这样热心的已经不多见了
连问题都不敢面对的版主 人浮于事的挂在那里 估计心也虚
qq:109480482

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

长路永驻脚下,大道自在人心。
                                              ——E蛋

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

不要管人家是怎么说,只要自己认为这样做是正确的就可以了。如果有几天不上线,可以理解,如果是几个月不上线,就有点不太合适了。个人观点!!
手机毁一生,电脑穷三代,天天玩魔方,必成高富帅。
中国魔方大学qq群:385088351
WCAID:2010JIN02
哔哩哔哩账号:tigercube
微信视频号:老虎玩魔方
微信公共号:老虎玩魔方