魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

华丽魔方(配色方案8)在线玩 [复制链接]

论坛建设奖 十年元老

华丽魔方(配色方案8)在线玩。
    显示不了的请安装java环境。
    以下是一个配色方案8的华丽魔方的仿真模型,它是一个六轴五阶三十面体魔方,外层可以转45度的倍数,内层只能转90度的倍数。由于30面体不像正20面体的唯一性,需要另起名字。我给它命名华丽魔方。

用鼠标点一下,按F1键可出帮助,然后按F2键返回。
    当你在线复原了这个魔方,用鼠标点一下魔方窗口的底色,按F5键可输出论坛代码,把它复制下来来回帖,就有你复原这个的全过程java动画了。

初始化序列:
B2;2L;F;2B2;2D;R'3;U3;L'3;B3;2L;B;D2;U3;2L2;2R';B;2R2;D2;U';2L;B'3;L2;B4;U'3;F3;L'2;B'3;F3;R'3;U;2B2;L4;2B';F';R2;B'3;D';2R';F';U'2;R'3;U2;B3;R3;L3;U'2;D;U'2;2D;2F;

由于程序有点毛病,请点击每面中心块来转动。

配色方案:

已有 1 人评分经验 收起 理由
mrmnm + 10 原创内容

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

能成为第一个试玩的,很荣幸。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

如何操作转内层?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

两年元老

回复 3# 的帖子

按住shift只转内层 相当于M
按住Ctrl内外一起转 相当于T
按住alt整体转。

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

好厉害,感觉和菊花五魔差不多
解法好像也不难,先处理中间的三角,然后是棱块和角块,因为没有色相,也不难吧,最后处理有色相的,和菊花五魔差不多。就是翻棱的情况不知有没。

宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。
好吧,我叫灿灿,简称灿,我后悔当初帐号设错了。。。。

魔方破解达人 六年元老

魔方破解达人 六年元老

好累啊,这个东西真是折腾人。小的二色块有一些重复的,不过这种块很好解。

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

只能弄好中间的三角,正在用空穴法努力

宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。
好吧,我叫灿灿,简称灿,我后悔当初帐号设错了。。。。

红魔

Crazy

十四年元老

红魔

Crazy

十四年元老

复原这个魔方时,碰到两种情况,两个块互换的问题,
不过这个情况还是比较好理解的,这是个五阶魔方,里面隐藏的那个魔方有一层转了某个度数造成的,
还是比较容易排除的。