魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

app收费魔方精品软件汇总 [复制链接]

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

我这几天了找了一些关于魔方的一些app软件,我自认为算是精品吧,呵呵第一个软件是我在PP助手上找到的,我感觉这是最好的异性魔方软件,特别牛,因为魔方吧附件传输有限制,所以想要的直接留下邮箱地址,然后给你发过去 第二个是我在以前的的帖子发过的,在这里就不介绍了,帖子链接:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=86677第三个是我用6元钱买的一个软件,之前有人发过,但是我装上去老闪退,根本打不开,所以我花钱买了一个,不知道大家装了我的这个软件还会不会出现闪退状况下面上软件! K8]ILH3]@C4J5DW]8MPDMRX.jpg
①Twistyhedronhttp://itunes.apple.com/cn/app/id316198348?mt=8②©TapStackhttp://itunes.apple.com/cn/app/tapstack/id348872579?mt=8
③SC Timer Prohttp://itunes.apple.com/cn/app/sc-timer-pro/id415570402?mt=8

_TapStack.rar

678.44 KB, 下载次数: 55

SCTimer Pro_1.rar

303.44 KB, 下载次数: 46

静坐常思己过,闲谈莫论人非

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

沙发,好东东,先抢走用用
计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)

两年元老

你花钱买的,别人应该装不上……除非用你的账号登录了再安装。不知道说得对不对

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

楼主有错别字······
不过谢谢了
i 魔方 i 魔版 i 杯子
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!

粉魔

况况

六年元老

都有了..........
一个魔方,一千个人有一千个评价;但在魔方前加个词,就只有不到一百个评价了......

两年元老

越狱之后,世界在手!

六年元老

没有苹果吃的人干看乜,使用安卓的路过。

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

要钱的不买,苹果太黑。。。。
宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。
好吧,我叫灿灿,简称灿,我后悔当初帐号设错了。。。。