魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 谢老师

祝女儿谢恩希生日快乐!今天刚好九周岁…… [复制链接]

六年元老

感觉到父爱的伟大。祝生日快乐。
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

红魔

章鱼哥

四年元老

草莓烧肉= =好神奇的菜~但求一尝
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

唐山市

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

生日快乐啊。
有这样的老爸真幸福
休闲玩家,喜欢解法

生日快乐~~~~~~

两年元老

谢老师,我还是没能忘记上次你给我加的那20分,无法回报只能祝福你女儿幸福快乐
你在何处躲藏,背弃我的姑娘

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

虎父无犬女,我儿子已经3岁了,真心佩服谢老师能在3岁时教会孩子复原魔方!
祝“小魔女”生日快乐。。。
话说今天也是我的生日。。。36了,悲催呀。。。
已有 1 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 5 只要有耐心和恒心!不断鼓励和表扬!

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

六年元老

原帖由 strawberry 于 2012-3-22 00:20 发表
谢老师不厚道啊,那盘红色的。。。。

哈哈~~恩希算是最小的元老了...迟到的生日快乐~!!! 那盘红色的很有喜感。。。
无兄弟,不魔方~!!

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

原帖由 乾申大那多 于 2012-3-22 10:37 发表
虎父无犬女,我儿子已经3岁了,真心佩服谢老师能在3岁时教会孩子复原魔方!
祝“小魔女”生日快乐。。。
话说今天也是我的生日。。。36了,悲催呀。。。

这么巧!我也是36岁,龙年,本命年啊!

关于教我女儿的事情,我和老婆还是有很大不同意见的,所以,现在都是偷偷教她玩些异型魔方,我老婆一直希望她学好钢琴,家里有了钢琴后,女儿并不是热衷于练琴……  我不能带女儿参加魔方聚会、魔方比赛、魔方活动……唉……一言难尽啊……  好多事情是先做再说了……嘉佳卡通、奥迪魔方等等活动都是不说给老婆听更好。

所以奉劝各位珍惜支持你玩魔方的人!不容易啊……
已有 1 人评分经验 收起 理由
zxy6350479 + 3 老婆永远是对的 呵呵

总评分: 经验 + 3   查看全部评分

喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

回复 48# 的帖子

你女儿9岁了,我儿子才3岁,这也是差距呀。。。不过能跟你说同龄人也蛮高兴的。。。

我很想知道你当初是怎样去引导恩希玩魔方的,我儿子估计是看我玩都看腻了,魔方对他根本就没有吸引力,某天他看见我在玩魔方,居然从我手中抢过去,并对我说:应该是这样的。。。。然后马上就丢下魔方玩别的去了。。。
目前我对我儿子在魔方方面基本上算是要绝望了。。。麻烦你给点拨一下吧。。。

还有小男孩跟小女孩在性格上的差异是巨大的,小男孩根本不能指望他能静下心来听你讲解什么,有搞过幼教的能支一下招儿吗?
在我教会的学生中,70%以上是女孩,并且也是女孩的水平完胜男孩,年龄越小差距越明显。。。苦啊。。。
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。