魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【540day】南京赛流水 [复制链接]

红魔

燕大中岛悠

六年元老

首先感谢主办者蘑菇以及他的工作团队,南京赛给我的感觉是办得很人性化,主办方很细心很细心,比如选手可以到专门的窗口去吃午饭,还是免费的~裁判很严格,看得出是经过合理培训的,她们站了一天了,很辛苦,在此感谢为我裁判的三名裁判…

周五来到南京玩了两天,然后周日很早就到了比赛场地,下车之后感觉江宁的空气好新鲜~陶醉中……

比赛开始之前,看到了子豪,术术,还有传说中的胡萌萌,看到真人之后,感觉他真的好萌~还有老乡菜菜、中岛丸大神,全能的曾嘉,    柯言,代表小波(绝对史上最萌代表),……and so on。

金字塔,只会一个公式,没练过,过来就是为了刷项目的=。=第二轮神打乱,10.41,我自己都没想到。

二速初赛,第一轮失误8.XX,第二轮刚刚正常发挥,5.XX,可裁判要给我加2,当时我一愣,不知什么情况,后来才知道,是我观察的时候碰了魔方一下,把微斜的魔方扶正,可能也就不到10°,后来找来柯言,说明了情况,于是不加2了,我也表示理解。从这点看出,裁判的培训很专业,也很严格,希望今后比赛主办者都能培训书像南京赛这样专业的裁判。之后三轮节奏受了些影响,有点小失误都是6.5X

三速初赛,当然太淡定了,还没出状态就结束了。。。平均18.13,在比赛里,还算满意吧、复赛要SUB16。。感叹高手真多

八板十二板,感谢菜菜的八板和子豪的十二板,可我的渣水平也就混个成绩罢了、八板1.5,然后平均DNF了,12板发挥不好,可能是想多了。。然后就4.xx,还弄散了子豪的板,好在菜菜及时修好了~

三盲,比平时玩的时候慢了1分多钟,不过还好,成功了两次,比赛嘛,难免紧张

四速,发挥正常,我也不知道自己什么水平,80多秒,我自己挺满意

五速不到及格线,我一看就算了,不耽误大家时间了……

三单,恩,不说了,挺满意,单次36我自己都没想到……

再次感谢主办者蘑菇以及工作人员,还有参赛的魔友,南京给我留下了美好的回忆,希望与各位后会有期!

已有 2 人评分经验 收起 理由
Iam氯化钠 + 10 比赛心得
战斗机 + 5 540日同学加油!

总评分: 经验 + 15   查看全部评分

15/19
天津9群:62974165

透魔

是术术是?

丹麦
兴趣爱好
其它

六年元老 十年元老

看来高同学的沙发是我的啊!哈哈哈哈!以后多来南京玩呀!
欲壑难填
一定要善良
宽于待人、严于律己
把2014活到人生的顶峰
拧魔如逆水行舟,不进则退

红魔

燕大中岛悠

六年元老

回复 2# 的帖子

好呀好呀!有时间就过去找大家玩~
15/19

没怎么接待。。。唉,,,也没吃饭。。。

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

回复 4# 的帖子

水獭是个好少年,鉴定完毕。

红魔

燕大中岛悠

六年元老

回复 4# 的帖子

有空来天津玩哦~
15/19

红魔

燕大中岛悠

六年元老

回复 5# 的帖子

南京赛没见到你有点遗憾……
15/19

居住地
常州市
不知楼主是谁呢……

八年元老

原来你也去了啊,没对上号,遗憾!
happy cubing~

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

是高零天?
額,胡萌萌他說他不萌的。。

资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!