魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

杨淳设计 视频介绍 [复制链接]

两年元老

一个简短的自我介绍加上一些国甲的风光路程
世界之大,无奇不有!!

国甲SB。。。。。。。
已有 2 人评分经验 收起 理由
战斗机 + 1 违规内容,别过分!
Iam氯化钠 + 1 不文明用语

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

银魔

HN

国家(地区)纪录(NR) 八年元老

然而大雁系列的产品,我就先抛开第一代大雁不说,从2010年的孤鸿开始我是非常喜欢的,然而我理解的设计精髓,我觉得我比较认可好您可以保护的地方主要是一个分型的方式。这算是纯粹您首创的,尽管这样的设计您没申请专利,但是发自内心我还是比较认可的,所以我的产品肯定不会采用大雁产品一样的分型方式,就算您没去申请专利,我也认是您的
============================

看来看去好像淳淳就只认可大雁三阶中这个特点啊,前面那些都是敷衍,说到底还是觉得其它方面大雁是借鉴国甲。但其实分型恰恰是大雁首创性比较弱的地方。

淳淳只关注三阶(特别是自己的三阶),所以对高阶和异形都完全不了解。棱块的分型V的高阶早就在用了,角块的分型在一些球状的“稀有魔方”也早出现过了吧,不过角块的拼接方式不同,还是有大雁首创的地方。根据分型做成彩色也早就有了。

回复 35# 的帖子

自信点儿还成了个毛病?

一堆支持的声音中总会有一些其他的声音的,别在意,如果在意的话那你就“小”了。专注做好你自己喜欢的事情,不必在意其他人的看法,不管是支持的还是反对的,从某种意义上讲,产品是设计给自己的,永远都要记得自己追求的和想要的是什么。期待你有惊世骇俗的表现。

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

和平发展,反对内战!
内惩国贼,外除列强!
统一战线,傲视全球!
助我中华,伟大复兴!

我的意思就是中国人好不容易在一个领域有了创新方面的顶尖地位,因为内部不和而最终走向末路,是非常令人惋惜的!

银魔

HN

国家(地区)纪录(NR) 八年元老

原帖由 binyanhh 于 2012-4-1 21:43 发表
自信点儿还成了个毛病?

我没说这是毛病,自信点当然也是好事

我的意思很明显是这样的:有一定实力,但是还远没有自己吹嘘的那么厉害。各种世界最强最专业最那啥的字眼用多了小心就变得一文不值了。

两年元老

顶!是淳淳的甲二,让我找到了竞速的意义,这个,大雁给不了 你的封二,也是我的第一个藏品,你的创新内轨、外轨、轻量化结构,每个魔友都铭记在心!

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

40L这回的啊,莫非是我火星了,不知道SB除了骂人之外还有别的意思?
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

回复 45# 的帖子

过头了就成213青年了,我倒是担心,如果真的按照那个设计图制造,是否依然会像CC那样呢?R3被称为没落的贵族,现在是否要轮到国甲了?国甲曾经的辉煌在哪里?
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322