魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 仙与仙寻

第二届山东高校赛总结——一场不算圆满成功的比赛 [复制链接]

回复 4# 的帖子

也是我一周年啊,不过没去成征哥的比赛,回西安参赛了

两年元老

膜拜征神 = =,据说征神五阶已经无敌了

速度
呵呵,紧张的我盲拧一塌糊涂啊,盲拧完了比打乱的都乱,难道我是打酱油的···

两年元老

我8,12 三速悲剧了好不好,我咋呼,我闹腾希望你们理解,下次不会了
你忘了振振,刘昊,大翔,还有谁我想不起来了
你徒弟,宋爽良八!跟东方拍拖了??、、???难以置信,送上祝福吧
水獭,你不要这么说我
还有赵毅卓没来,为什么8板还是紧张,不能理解,下面练习0.88各种出,我都想哭
你在何处躲藏,背弃我的姑娘

两年元老

还有吧,这次多谢刘昊 大翔,杨鹏
你在何处躲藏,背弃我的姑娘

红魔

不疯魔,不成活

四年元老 八年元老

谢谢楼上大翔、赵倾溪做我们CFOP接力的外援,去年接力第二,今年第一,很爽了啦,尽管我做PLL时手各种抖啊
   这次比赛除了三盲没成功外,三速平均进20了(一次跳P),四速平均进2分(谢谢鱼香ROSE和我PK一晚哈),八板意外进决赛,意外拿第三(此处还得感谢众位大神的失误啦),三单又一次拿了第三名,很爽的进30了(本来做好45名的准备了,但是吧宿命大神高三没到场、陶神也是缺场、森森和山大的薛亮都有失误……)有了魔表成绩啦(莎莎和赵倾溪的教学很好啊,还有逸凡给了我比赛的机会哈,本来想放弃来),至于二速就是大水啦
  上午的主要在打乱2345,工作量大,头晕晕沉沉的,竟然让我打乱了一个面包三阶(不过不能参赛了)
  比赛的路标很有爱啦,不过征哥给写反了是不
  还有就是裁判好认真啊,不觉佩服起山大的学子了
  有小盆友想学三单,很认真的教,但是不喜欢把魔方和某些以赚钱为目的的教学牵扯在一块(适当收点收徒费什么的倒是无关紧要),以前对数独挺有热情的,想找组织参赛什么的,可惜加群找组织,全是少儿数独培训,目测国内数独环境就是这样了,慢慢的就是奥数方向了,个人不是喜欢,就果断离开了……
  最后感谢征哥对长清比赛的支持O(∩_∩)O哈!
Practice makes perfect.
德州魔方交流群  183521612

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

回复 16# 的帖子

哈哈!我觉得你可以另开一个比赛总结帖了~~~
毕业了。。。

我也想参加比赛,一定很好玩

强烈要求上刘洁妹子靓照。。。。

唐山市

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

征哥辛苦。上你这里借些宝贵经验,完美的钻石需要很多次切割打磨才能产生的,一个完美的比赛也是需要多次的磨合,改进的。支持山东的比赛!!!!!
休闲玩家,喜欢解法