魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 仙与仙寻

第二届山东高校赛总结——一场不算圆满成功的比赛 [复制链接]

红魔

魔方?More Fun!

两年元老 四年元老 八年元老

原帖由 ﹎鏦鉨開始↗ 于 2012-4-5 10:56 发表
还有吧,这次多谢刘昊 大翔,杨鹏
还有我借给你智途比赛呢。。
鱼香肉丝?鱼香ROSE!
赠人玫瑰,手留鱼香- -。
YOU SHARE ROSE GET FUN。
  鱼    香      肉丝   盖    饭。

其它

回复 1# 的帖子

那个。。。倒数第三行,“飞碟杯”是飞叠杯。。你的输入法无奈了。。

“破晓——你这孩子实在是。。。唉。。。我只能说太客气了!星期天聚会请你吃圣代!不许推迟啊!”

虽然没看短信,目测出租车费够了?那个。。圣代我请你吧。。。跟我跑一趟回家也够不容易的(虽然出租车的确应该比校车爽点)。。

征哥的比赛必须要顶~我的总结,不喜勿喷。
————————————————————————————————————————————
我佛要慈悲,比赛不是吹。魔友勤参赛,天亮到天黑。
拜佛要祈祷,毛神起的早。车站李先生,一路快乐聊。
心诚我佛现,征哥门口见。地标一路贴,累你一身汗。
我佛多内涵,清早天刚蓝。毛神见征哥,张口喊一凡。O.O!
智者乃我佛,主办如灵蛇。裁判加打乱,录入没的说。
我佛看红尘,赛场挤满人。六大学校队,个个出大神。
我佛祠堂净,小朋友助兴。见人求知景,魔界未来幸。^_^!
佛曰如醉痴,水獭手如诗,三单无人挡,二速擒来之。
我佛善思考,我也来祈祷。抽套飞叠杯,二决双爆表。T.T!
佛禅自自然,一日比赛完。比完瞬间闪,赶车多包涵。
我佛曰大气,众人皆努力。排名没如何,创自己PB。O(∩_∩)O!
佛祖正气浩,济南段落告,下次还要来,我叫加农炮。OY!
——————————————————————————————————————————————

其它

回复 19# 的帖子

给个奇博骚年的魔方给你传张!

其它

回复 23# 的帖子

大神,我居然木有在赛场膜拜你,这是我此生最大的遗憾之一啊。。。。求照片让我放在家里膜拜
话说毛神果断V587无人能敌牛X到家了!

回复 25# 的帖子

毛神是一般的人么~~我呸,重说~~毛神是一般的神么~~谁能把李征看成一凡~~神眼金精~~

其它

回复 26# 的帖子

那个。。我貌似也神了,差点把赵倾溪叫成了杨鹏。。都怪他们都穿黑色衣服。。。
那个,,我惭愧的表示。。不认识你。。求真名····

回复 27# 的帖子

张晋   2L征哥提我了    我叫加农炮 哈哈

其它

回复 28# 的帖子

喔。。膜拜大神。。。。

回复 29# 的帖子

我和水獭我们俩情况就是........一个北京人和一个沈阳人从南京赶往济南参加CCA........给人一种很复杂的感觉........