魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

奥迪魔方的最终受益者是谁? [复制链接]

今天为奥迪的推广想到的。
首先介绍一下,奥迪依托的是学校周边的商店,销量还算不错。
魔方手感大家都了解,不过本来就不是针对竞速选手的,而是不会玩魔方的小朋友,所以大家不要用自己的眼光去要求。
今天给卖奥迪魔方的商店老板吸引小学生来学习魔方,效果还算不错。一群一群的小朋友来围观。还有人报名要学习。
可以冒昧地推测一下,现在的初学者中将来会有一部分成为魔方高手,到时候奥迪的手感不能适应他们的速度,他们还是会选择更好用的竞速魔方的。
所以,可能奥迪魔方的最终受益者不是奥迪,而是做竞速魔方的各位老大们。
将来,魔方的世界也一定会因为奥迪而更丰富。
其次,关于奥迪的“招式”,我发现今天给孩子们讲的时候还真的是很有用的,而且直接说“招式”比我以前给别人教的时候更容易让他们理解。而且他们可以反复练习“大十字诀”而把底面十字练好。如果是以前,拼完底面十字我一定会继续教下去,这样反而容易忘记已经学过的东西。
在这里说说奥迪的好处,不是因为奥迪给了我什么好处,而是一些亲身经历的感受。
有人说,奥迪让人们误解了魔方,可是如果连兴趣也没有,不接触,就不会继续玩下去。再说,你希望几岁的小孩子怎么正确理解魔方呢?玩嘛,乐和乐和得了。
说完了,请勿拍砖。

----------------------------------------
另外,不知道五月份比赛能不能有WCA代表来西安监督。晚上想了很多措辞,不过早上发的邮件很简洁,貌似是keyan回复了,我晚上回来上网又回复了,比赛能不能办,只能默默祈祷了。最近心情不太好,不是因为身边的人,而是因为再也见不到的人,请朋友们见谅。
魔方转动你世界!

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

西安不是一直有代表么?怕啥,西安一年六个比赛无压力的吧。

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

那些反对奥迪的人我只能说他们太狭隘了,也不能去强迫他们接受吧!

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

其实我想说。。根据wca规则。。奥迪魔方动画版是不让参赛的。。谢恩希版和李开隆版也得撕掉一个logo才能参赛。。。
魔方爱好者,三字班小朋友。

速度

两年元老

奥迪据说还不错 不过我们这边的商店好黑 普通版卖70 太黑了
步步艰难 走向巅峰

四年元老 十年元老

我们这边还没见到奇博的身影呢。。
一个人默默地玩魔方

原帖由 铯_猪哥恐鸣 于 2012-4-5 21:30 发表
其实我想说。。根据wca规则。。奥迪魔方动画版是不让参赛的。。谢恩希版和李开隆版也得撕掉一个logo才能参赛。。。

何必强迫成绩在一分钟开外的小朋友们参加WCA呢?我感觉让他们看你们玩魔方简直是在扼杀他们的童年。。。
魔方转动你世界!

最终还是会选择这些竞速魔方

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

说实话
奥迪帮魔方做了个宣传
就这点
我们谁能做到?
i 魔方 i 魔版 i 杯子
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

回复 8# 的帖子

其实这样倒还不好,本来魔方的意义远不止竞速一方面!