魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

第一贴。入住魔方吧,正式加入魔方家族! [复制链接]

笨笨,练习时间约一个月。
目前时间为60-70s,
使用国甲(很滑,很灵活)
使用F2L->OLL->LL方法,还有最早的一种方法,先对角再翻面的方法。
想要进修,晋级!
各位大大推荐个适合我现在用的好的方法吧!
PS:好想进入20s
为进入专业级而努力! Abc

粉魔

白河寒秋

六年元老

一个月就记住FOP的公式了?你比我厉害,我到现在OLL还没记全。<BR>
分段专项进行练习:CROSS、F2L、OLL/PLL,并且观察也要练习。<BR>具体的练习方法可以在吧里找找
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

欢迎加入,要是能说说你一路走来的经历就好了。
发信到:myrubiks@gmail.com,免费索取图文并茂的《三阶魔方七步解法》

透魔

红舞半支烟

LZ真是好脑子啊,一个月就记住F2L\OLL\PLL了,我现在还没有学F2L,OLL只记住了21-27,如果想快点话还是练习观察和手法吧。
一切从“零”开始。

哇,lz真厉害呀,一个月背下来fop,钦佩至极,我虽然背公式速度也不慢,可惜就是没什么时间背………… ,现在都sub30了,pll都没背全呢,oll一个都没背……
ps:lz每天花多长时间背公式呀?

红魔

学委

四年元老

LZ时间真多``可以这么快记好``魔方吧又多一个会员了`恭喜`

铜魔

鱼儿

六年元老

楼主,你一个月记住了那么多,要想再快就只有苦练了,呵呵
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

说出来很不好意思,在春节逛地坛庙会,里面有一个摊位买DIY魔方,一个60没买。
女朋友很羡慕他们可以还原魔方,说他从小就想还原一下,但是一直没有实现,我回家最先买了个普通的,发现完全不行 ,随后到淘宝上买了个速还的,准备练好了,教她。
不过突然间,发现了魔方的奥妙,无法自拔了,每天上课,都带着,一边看黑板,一边盲拧CROSS 每天大概玩6个小时左右。
我还要继续加快,我要教她最完美的技巧,不断进步!
为进入专业级而努力! Abc

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

如果CFOP都记住了那么你再苦练1个月就能进20!努力吧
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

兴趣爱好
速度
me too;
LZ国甲+中岛非标=SUB20