魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: yeees

新论坛的部分功能的使用方法   [复制链接]

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

银魔不能给LZ加分,铜魔反而可以加,建议论坛完善这个功能。
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

还有以前可以设置每页的楼数数量,我习惯15楼的,而现在变成10楼了,我找不到如何去设置每页楼数数量
静坐常思己过,闲谈莫论人非

两年元老

哈哈、前面几页都是帮顶的、到后面都是在问LZ问题的
可见LZ的普及贴在我们心中多有爱、
想起LZ之前发的一个MF8上不去怎么办的帖子、
各种义务扫盲、支持

另、你加我好友干嘛?
这个加不加貌似没区别吧?加好友有什么便捷吗?
已有 1 人评分经验 收起 理由
yeees + 1 有便捷,查看帖子的时候可以查看好友最近发.

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

两年元老

kexin_xiao 发表于 2012-6-1 08:31
银魔不能给LZ加分,铜魔反而可以加,建议论坛完善这个功能。

= = ...为什么你可以加分?
现在的加分和老MF8又一样了?

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

今天看到论坛可以打开老的链接了,也就是点击帖子中的老的链接……bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=xxxx 的话,可以打开,打开的页面上方的地址是……bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=xxxx。
这样,就不必急于修改自己帖子中老的链接了,除非是更老的链接。

——————————————————————————————————————

可是,后来在别的帖子中,还是打不开老的链接。看来,还是继续修改一下自己帖子中的老链接为好。

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

小忆 发表于 2012-6-1 12:37
= = ...为什么你可以加分?
现在的加分和老MF8又一样了?

我是“以魔会友”版区的管理
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

四年元老 两年元老

好好学学哈!!!!!!!!!
今天不练习,明天比赛打酱油!—低调的MJ

两年元老

果断技术性人才。。学习了

四年元老 两年元老

改版万岁 !!!!!!!!!!!

居住地
广州市
WCA ID
2015TIAN07

六年元老

终于更新了,我等这一天等了足足一年啊
HESL驻外星大使
现囚于广州
http://weibo.com/tientzuhsin