魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 阿魔老叟

感恩魔方,感恩魔方人   [复制链接]

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

魔_物理_控 发表于 2012-6-4 20:05
写得真的很好,什么是魔方文化?温馨和睦的魔方吧本身就是一种魔方文化,我还有什么能比这份感情更珍贵?

是的,魔方打乱了能还原,论坛有时会有一些小小的插曲,魔方吧有今天多么不容易,老大默默付出太多了……

相信大多数魔友都懂得珍惜
魔品≈人品!
其实,天使一直都在我们的心里,她的名字叫——感恩
魔方、魔金、魔游……还有啥,都拿来,哈哈!

红魔

魔方_物理_哆啦_控

阿魔老叟 发表于 2012-6-4 21:55
是的,魔方打乱了能还原,论坛有时会有一些小小的插曲,魔方吧有今天多么不容易,老大默默付出太多了…… ...

嗯,老大确实付出太多了,而且一直都是那么低调神秘啊……话说我从来没见过老大面容……
爱收藏、爱竞速、爱MOD……

六年元老

楼主写的很好。深有同感~
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

浪子回头金不换. 加精, 鼓励. 好!

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

falling_rain 发表于 2012-6-5 08:50
浪子回头金不换. 加精, 鼓励. 好!

欢迎你回头,自喊口号,以表决心,可以理解
其实大家早都宽恕你了,为你祈祷
魔品≈人品!

受到警告 46#
本以为浪子回头. 其实只是披了张羊皮而已. 狗改不了吃屎. 真让给你加精的版主尴尬.
趁被删前让大家看看这嘴脸吧.

http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... p;extra=&page=1

满嘴喷粪, 不配这帖. 怎能让人不怀疑是抄的?

你认为是说谁呀,踩了谁的尾巴了吗,叫的这样欢

时空
1、你自己言行不检点
2、屡次触犯版规,你懂的,装不懂也没用
3、你被踢,被撤职,是你自找,大家都看得清楚
4、你要不要脸就继续闹
5、闹下去你只能更纠结,更不快,徒增笑料,何苦?
6、乖,也都老大不小,多陪陪你的魔方,不好吗?
7、再劝你一句:你还是安息了吧……

1、真是不好意思哈,小虾米惹得您这前版主大人发飚了,让您失态了吧,抱歉呀
2、不浪费您的键盘,我想浪费也是通过你的“手”~浪~啊~废~的你呀,难不成你的手不听你使唤了,半身不遂了?
3、整天基、基、基的,你唧唧歪歪的没完了,你当你是复读鸡呀,还是自动的
4、就你这点糗事,你咋还好意思抖落,真有趣
5、让你安息是说让你洗洗睡吧,闹啥呀~~~

哎呦呀!
我上了你的当了呀,原来你这样也能红呀。
全魔方吧你是最高明的,我对你是呸服~之~至~呀!
虽然你是最找骂的、最欠骂的,可我还真不会骂你的,你着急也没用不是。
你凤姐一样表演真的令魔方吧所有魔友都大开眼界呀
怕你了,我宣布你赢了!这回你可以回去洗洗了吧
晚安,时空童鞋,别说你会梦到谁哈

1、图是你自己贴的吧
2、你又会玩自删吧,拉出来,再坐回去
3、凤姐,你就不用推辞了,来点新新的,别这样没创意,先学别人,又学我这个有差距的
4、时空呀,你想好了再回帖啊,想不好别乱回,丢人现眼的,现跟我学你也跟不上不是。
5、你不想睡了吧,可惜慢慢长夜,无人看你的表演,哈哈,你是不是很失落呀。不哭啊,乖哦~~~
6、你还说啥,高下立判,哈哈,你在坑里,盼不到只能怪我有没有用力,可不是地球没有吸引力

1、跑这里撒娇耍嗲,想当人妖你还是去泰国与越南吧。
2、你想骂人就拿出点勇气来,不用这样扭捏吧,放心不会说你是娘们的
3、小人之心,抄是你的本行吧,你超个精品给大家看看
4、我发的每一篇都是原创的,你说是抄的,啥心里呀,你不是在侮辱魔方吧的版主,是在侮辱你自己的智商
5、我写的加精的,你看啦,难得呀,你应该不屑一顾才对是吧,你看啥看,眼欠是吧。
6、封号,不用封吧,留着你大家看表演,又不用给你钱
7、嘴臭,对你我还真没刷牙,你每次都自己送过来就别嫌弃了,忍住啊

其实,天使一直都在我们的心里,她的名字叫——感恩。
当你拒绝感恩,你的心里就爬满魔鬼。

愿,论坛里的所有魔友,都能更多的关注魔方,而不是口水。让魔方吧的空气更清新吧~~~

这和楼上的红字好象不是一人所为! 跳梁小丑.

阿魔老叟 发表于 2012-6-5 11:50
欢迎你回头,自喊口号,以表决心,可以理解
其实大家早都宽恕你了,为你祈祷

拜托, 拿出点技巧吧.
人家说你傻, 你说, 你才傻呢! 这不叫辩论, 这叫骂街.
看看你的辩论, 几乎都是这样的, 泼妇骂街式的. 很不屑和这样的水平交锋.

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

falling_rain 发表于 2012-6-5 12:45
其实,天使一直都在我们的心里,她的名字叫——感恩。
当你拒绝感恩,你的心里就爬满魔鬼。

贴得真好,给你鼓掌
看把你激动的

你不能理解,说什么不是一个人写的云云
那你真是见识太浅了
指点你一下吧
我佛慈悲亦惩恶,明白了吗?不明白,或装糊涂你就慢慢消化吧

请注意你又说脏话骂人了吧
我是不会用过你和时空那样的脏词
你要有胆量,就把你和时空之前说的哪些脏话都贴到这里
让大家看看我为啥要用玩笑话回你们
请问?不用玩笑,你是想找骂吗,可惜你找错人了
规劝都听不懂呀
相声你总听过吧
你和时空的糗事都够写成相声段子了
真是恭喜两位了
你要还满嘴喷脏,请继续表演
让大家都看看你们的言行有多丑陋,内心多龌龊

对不住呀,不留神就又揭露你,继续为你祈祷哈
魔品≈人品!

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

falling_rain 发表于 2012-6-5 13:48
拜托, 拿出点技巧吧.
人家说你傻, 你说, 你才傻呢! 这不叫辩论, 这叫骂街.
看看你的辩论, 几乎都是这 ...

很不屑你还来,你不是有点“基一按”吧
魔品≈人品!