魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: sokoban

第三十四期“鬼手杯”MF8 推箱子比赛 (34th) [复制链接]

论坛建设奖 八年元老

恭喜Eric Tchong过关

超级搬运工 六年元老

胜利 发表于 2012-5-30 18:55
有好些天都没有更新了。

不是我不想更新, 而是无法更新全部资料。  说是超过1万个字节。
魔方吧推箱子版。推箱子QQ群:92017135

论坛建设奖 八年元老

anian 发表于 2012-5-31 07:36
不是我不想更新, 而是无法更新全部资料。  说是超过1万个字节。

好像已经改好了,没有字数限制了。

超级搬运工 六年元老

sokoban 发表于 2012-5-31 13:39
好像已经改好了,没有字数限制了。

的确是可以用了!     谢谢!

超级搬运工

这期的移动优化确实难找,之前找了好几天都没进展,放了几天再找,有点进步,但离最佳还有不小的差距。
50 2012-06-02 11:20:59 zhouxh  456 115

三位版主,想当初因为参赛人少,开始比赛单项最高得分为10分,从21期开始因为人数增加将最高得分调到20分了。最近几期参赛人数都过20+了,是不是分数又该调整了?这分数调整也是推箱子发展的一个佐证!

PS:我们这分数调整跟不上油价调整哪!我们是不是也做个分数调整机制?

智力游戏设计大师 超级搬运工 六年元老

是的考虑!
不知sokoban兄与anian兄有无好的办法呢?

论坛建设奖 八年元老

stopheart 发表于 2012-6-2 11:26
是的考虑!
不知sokoban兄与anian兄有无好的办法呢?

感谢周兄提出这个问题。干脆直接调整到100,好几年都够了。

智力游戏设计大师 超级搬运工 六年元老

我刚才也这样想,100分,呵!

可是,sokoban兄,你是不是对我们的游戏太没有信心了!!

不要象bios日期设置那样,没有想过跨世纪问题,我觉得还应该有好的结构性方法。

我就不想了,你们两想吧,嘻嘻!

或许各位箱子迷还有什么好的想法?群策群力,献计献策!

论坛建设奖 八年元老

stopheart 发表于 2012-6-2 11:38
我刚才也这样想,100分,呵!

可是,sokoban兄,你是不是对我们的游戏太没有信心了!!

stopheart 兄说的有道理。我要把比赛系统弄得更容易维护和扩展。这次先准备改成100分。等我们的人数超过100人后,很容易地又能改为200分。

超级搬运工 六年元老

sokoban 发表于 2012-6-3 10:30
stopheart 兄说的有道理。我要把比赛系统弄得更容易维护和扩展。这次先准备改成100分。等我们的人数超过 ...

sokoban兄的100提议很好。
我想暂时应该够用了。
需要的时候可以增加的, 这个问题不大。