魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 阿生

饭后2346单各五次 [复制链接]

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

Cm_Hu 发表于 2012-6-7 19:49
但是到了後期就會覺得基本沒有進步的空間。。。

32223我到1分钟就不知道怎么进步了。。。yau现在卡到45了,但还知道怎么进步。
而且一想到mv的WR我就对yau不会失望了。
处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

红魔

求别问cm是什么意思...

四年元老 亚洲纪录(AsR) 六年元老

Zyoung 发表于 2012-6-7 19:52
32223我到1分钟就不知道怎么进步了。。。yau现在卡到45了,但还知道怎么进步。
而且一想到mv的WR我就对y ...

32223只要把停頓減少sub50很容易,但是yau。。。
你覺得你那裡要加強?
4x4 is all that matters.
pb 1/5/12/50/100  32.88/37.66/39.52/40.88/41.52
我的微博
据说cm是焦糖玛奇朵的意思?

四年元老

Cm_Hu 发表于 2012-6-7 19:49
但是到了後期就會覺得基本沒有進步的空間。。。

我yau和32223来回换了好多次了   希望能早日进50啊

四年元老

祭司zhangcy 发表于 2012-6-7 19:40
看了题目,想了一会儿,然后才点进来。阿生的三阶进步很明显!我暑假也要练三阶,怎么也得先平均16,然后六 ...

我也不知道怎么回进步  从淮北回来的时候我就觉得能avg14了  

四年元老

Zyoung 发表于 2012-6-7 19:52
而且一想到mv的WR我就对y ...

中午yau测速  平均54   人品好   o特不多    32223也差不多   那我先yau练一段时间

六阶单手...这手有多大啊...果断被标题吓到了

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

Cm_Hu 发表于 2012-6-7 19:55
32223只要把停頓減少sub50很容易,但是yau。。。
你覺得你那裡要加強?

前三棱和中心
中心完全可以简化步骤,比如说和三阶的十字一样,做一个相对顺序差r或者r2的中心(不知道这样说你能理解么)。比如说对完前三棱,有个红色的竖的一条在左边,然后右边有黄色的竖的一条。那样就不用再去做红色的中心了,直接x',然后在左边(红色上面)做一条竖的黄色,在右边做一条橙色(黄色上面)。这样步骤能省很多,只是容易做错。
我的优酷链接

红魔

Zyoung 发表于 2012-6-7 20:06
前三棱和中心
中心完全可以简化步骤,比如说和三阶的十字一样,做一个相对顺序差r或者r2的中心(不知道 ...

這。。。很科幻。。。我試一下
pb 1/5/12/50/100  32.88/37.66/39.52/40.88/41.52
我的微博

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

Cm_Hu 发表于 2012-6-7 20:11
這。。。很科幻。。。我試一下

之前我想了很久才想出这种优化方法。我觉得熟悉之后真的可以进步(节约第一个中心很多时间,准确的说第一个中心通常是好的),就是怕做错。
我的优酷链接

红魔

Zyoung 发表于 2012-6-7 20:18
之前我想了很久才想出这种优化方法。我觉得熟悉之后真的可以进步(节约第一个中心很多时间),就是怕做错 ...

試了覺得沒用,要不你寫個例子吧?
寫在這裡然後把網址發出來,前三已經做好了
http://alg.garron.us/?alg=y2_x_//_inspection%0A//_1st_2_centres_and_3_cross_dedges%0AU_r_U-_r-_//_green%0A3l_d-_u-_U_l-_U2_l_//_blue%0Az-_r-_U_(r_l)_U_//_BY%0Ax-_x2_D-_r_U_//_BR%0Ax2_R2_3l_U_x_r_U-_x-_//_BO%0A//_last_4_centres_and_finish_cross%0A&ini=F_r-_U2_r2_R-_f-_F2_L-_r2_B-_r-_U2_B-_D_f_L2_U_f2_F-_L2_B-_f_L-_B-_R_B-_L_r-_D_U_B_f2_L-_U_F-_R-_U_B-_u2_r&cube=4x4x4&displines=0
我的微博