魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: binyanhh

教大家如何用隆版奥迪参加中国的WCA [复制链接]

铯_猪哥恐鸣 发表于 2012-6-24 01:43
楼主对WCA规则的认识程度有待提高。。。

其实2估计也不太可行,至于说参加各类CCA或者奥迪自己办的比赛, ...

嗯。。。之前还纠结过没有章子学校不给加学分。。。不过听说国外只认签名。
魔方转动你世界!

居住地
惠州市
兴趣爱好
速度
不行的吧。貌似

其它
= =有章子学校也不会加分才惨

四年元老

铯_猪哥恐鸣 发表于 2012-6-24 02:27
- - 这就不知道了,只知道我在CCA官网上见过三速没多少人结果比上五轮的。。。

。。。你还好意思说五轮。。。。
你知道不知道那个是三轮。。三速决赛的PK赛制。。。。
PK赛制的话后三轮统统算作一轮。。虽然记三个成绩,显示三个轮次。。。

你这辈子不可能懂得PK赛制的含义。。。
已有 1 人评分经验 收起 理由
战斗机 + 2 CCA的比赛各种欢乐,快乐才是我玩魔方的原因.

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

四年元老

。。。。大叔这个技术贴。。。。话说大叔啊。。。我可以用这种方法不??
我的贴纸。。。。。

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

haoyifan0123 发表于 2012-6-24 09:12
PK赛制的话后三 ...

你这语气。。。。   。。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

明确的告诉楼主  这样还是不可以  

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

haoyifan0123 发表于 2012-6-24 09:12
你这辈子不可能懂得PK赛制的含义。。。

窃以为,贵比赛的PK赛制在短期内应该还不至于有达到很深的理论高度,普通人在经过一段时间的学习或者参加CCA比赛来提高实践水平是完全可以懂的,铯也是普通人嘛~所以我认为你的最后一句话有待商榷,您觉得呢?
夜阑冰河梦 + 10 赞一个!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

铯_猪哥恐鸣 发表于 2012-6-24 02:47
有可能,表示反正我这两年魔方玩的少了,各类比赛关注的也不多。

CCA上五阶NR57。。。。。
战斗机 + 2 哈哈哈,他的官网的确很好玩~

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

粉魔

济南安静部长

六年元老 八年元老

cca可能也要设这个规则了
济南街头魔方俱乐部QQ1群:76367922(全国)2群:49867390(济南)  3群:49652190 山东雨含烟淘宝魔方网店http://shop33527639.taobao.com/