魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: binyanhh

教大家如何用隆版奥迪参加中国的WCA [复制链接]

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

haoyifan0123 发表于 2012-6-24 09:12
。。。你还好意思说五轮。。。。
你知道不知道那个是三轮。。三速决赛的PK赛制。。。。
PK赛制的话后三 ...

你可以说15次还原是一轮,反正我觉得CCA由于每次比赛还原次数特别多,很容易刷单次
魔方爱好者,三字班小朋友。

表示怎么看也看不明白为啥奥迪禁用的原因...虽然鄙人从来不用奥迪..

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

小圆来了 发表于 2012-6-24 10:28
明确的告诉楼主  这样还是不可以

我没有收奥迪任何好处。

我就想问一下常方圆代表,这样为什么不可以?
你说的不对称完全被贴纸给盖住了!为什么还是不可以?

当年封三不对称,一面有盖子,一面没有,还是给比了!
现在是奥迪,你就这样去欺负!去打压!

我身为个不用奥迪的局外人都看不下去了!

(感叹号用的多了点!是不是又会被你们嘲笑!)

两年元老

不对称会怎么样?听说李开隆世锦赛用的就是隆版??

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

lu晓龙 发表于 2012-6-24 15:58

去年的世錦賽?你這是聽哪裡說的?
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

四年元老

铯_猪哥恐鸣 发表于 2012-6-24 02:27
- - 这就不知道了,只知道我在CCA官网上见过三速没多少人结果比上五轮的。。。

CCA的成绩各种混乱~  比如5阶平均秒WR的。。还有5次去最烂两次取平均的。 还有一堆DNF当NR的

粉魔

如果樊轶群……

1900 发表于 2012-6-24 16:44
去年的世錦賽?你這是聽哪裡說的?

其实这个问题得请谢老师出来回答一下!!! @谢老师

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

战斗机 发表于 2012-6-24 14:17
我没有收奥迪任何好处。

我就想问一下常方圆代表,这样为什么不可以?

1、WCA对品牌从来没有倾向性。国甲的所有带凹凸logo的魔方,国甲CC,六色大雁,V面包二阶、V面包六阶也因为违反规则一律不让用,并不会针对任何厂商。
2、如果不对称性真的可以通过贴贴纸完全消除,那我相信是可以参加WCA比赛的。但根据我个人判断,以及前天拿到隆版实体以后,即使贴上了很大的贴纸,我仍然可以轻易区分两个相似的块。

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

lu晓龙 发表于 2012-6-24 15:58

李开隆只是自称世锦赛用奥迪魔方,我之前问了一些同行去世锦赛的魔友,他们都表示李开隆用的是大雁。至于谁真谁假就不知道了。不过毕竟是奥迪赞助李开隆去的世锦赛,李开隆对外说用的是奥迪魔方也是应该的。想通过录像判断是什么魔方也几乎不可能。

粉魔

如果樊轶群……

铯_猪哥恐鸣 发表于 2012-6-24 18:01
李开隆只是自称世锦赛用奥迪魔方,我之前问了一些同行去世锦赛的魔友,他们都表示李开隆用的是大雁。至 ...

唉,这个问题,我还是愿意相信他是个诚实的人。