魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏]收藏Q&A [复制链接]

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

喜欢就收藏,管他贵不贵,特不特别,稀有不稀有。有些魔方买回来没玩过几次,但就是喜欢。我的mod弄出来没玩过几次,就是喜欢。反正只要喜欢都可以算收藏。
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

红魔

魔方_物理_哆啦_控

猪哥果然是技术控啊,我总觉得CS机器人是个非常实用又神奇的东西!顶起来!虽然我一直在速拧,但是从来没有SUB25……也就不怎么去追求速度,收藏也花了不多钱,但是也淘到了很多结构独特的东西,尽管没什么价格方面的收藏价值,但是我觉得有结构就可以了……
爱收藏、爱竞速、爱MOD……

红魔

魔方_物理_哆啦_控

话说这个代码看不懂……不过觉得应该很神奇……cube500sCN有用到吗?猪哥可以改一个怎么样?
爱收藏、爱竞速、爱MOD……

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

陈霜是魔方求解高手!赞一个! 发表自己的观点,才有思维的碰撞,最终形成大家共识的观念!

我收藏是因为我爱魔方!各种新奇的魔方可以让大家交流解法! 它会带给你解出难题的喜悦!还可以让更多的人了解魔方的世界,加入研究谜题的行列!
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

收藏的代码完全看不懂。                                 
河南省魔方学院:42752277

理论

魔方破解达人

由於收藏的魔方太多!解過的再玩又欠缺挑戰性!我不想變成守魔奴!所以現在我只會買一些難度較高的魔方!解法相似或難度不高的不作收藏了!
所有惡意針對我的人都是蟑螂!