魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[资料] ZBLL公式 [复制链接]

兴趣爱好
速度

從http://www.speedsolving.com/wiki/index.php/Special:AlgDB?mode=view&puzzle=3&group=ZBLL-T搬運過來的。手指都抽筋啦。
上了大學之後就沒碰過魔方了。好多CFOP都忘了。複習了一段時間,總算恢復了點。
最近果斷入了兩個大雁兩個和諧,兩個銘浩之,繼續加油。果斷改zz method。有沒有研究zz的盆友?交流一下。
順便對250K的上傳限制表示蛋疼。全下載了,再一起解壓。如果有發現錯誤請告訴我哦。
zbll.part08.rar (39.2 KB, 下载次数: 976)

zbll.part07.rar (200 KB, 下载次数: 526)

zbll.part06.rar (200 KB, 下载次数: 503)

zbll.part05.rar (200 KB, 下载次数: 937)

zbll.part04.rar (200 KB, 下载次数: 501)

zbll.part03.rar (200 KB, 下载次数: 857)

zbll.part02.rar (200 KB, 下载次数: 572)

zbll.part01.rar (200 KB, 下载次数: 875)
已有 1 人评分经验 收起 理由
LAMBO + 1 楼主很辛苦,不敢妄评技术分,加点辛苦分吧

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

红魔

不疯魔,不成活

四年元老 八年元老

沙发,顶一下
Practice makes perfect.
德州魔方交流群  183521612

兴趣爱好
速度
記得全下載了,一起解壓才行哦。

速度
中伤他人以上二人

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

话说楼主一起发不行么······
而且ZBLL很多人貌似都发过·······
i 魔方 i 魔版 i 杯子
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!

兴趣爱好
速度
LAMBO 发表于 2012-7-13 20:45
话说楼主一起发不行么······
而且ZBLL很多人貌似都发过·······

不行啊,單個文件上傳限制250K。。蛋疼得厲害。難道我要上傳到其他網站再給個鏈接?有發過么?你搜索一下。只有網址,要不就不全。。。哥只是搬運到一個word文檔而已。方便不上網的時候嘛。要不你試試一個個複製黏貼?

两年元老

顶了 我研究研究先

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

JAlin 发表于 2012-7-13 20:50
不行啊,單個文件上傳限制250K。。蛋疼得厲害。難道我要上傳到其他網站再給個鏈接?有發過么?你搜索一下 ...

好吧好吧
鼓励一下!
i 魔方 i 魔版 i 杯子
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!

兴趣爱好
速度
LAMBO 发表于 2012-7-13 21:33
好吧好吧
鼓励一下!

温州市
兴趣爱好
速度

两年元老

感谢分享哦