魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: cube_master

开版说明 [复制链接]

红魔

魔方_物理_哆啦_控

听起来不错,支持一下,可以以后专门开个帖子,用来版主管理会员们整理的词条,以便及时录入,是不是这个意思呢?老大
爱收藏、爱竞速、爱MOD……

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

不好好學中國漢字,非要別人轉換与伸手党沒什麽區別
要轉換自己轉好了,网上有許多軟件,甚至瀏覽器都有這樣的功能
魔方吧還是應該專註于魔方本身,沒必要搞什麽轉換
不應該要求別人轉換。硬要別人轉換,
有學小日本“第一彈”的時間,沒時間學繁體字?
高階魔方也很複雜,要不也別學了,都簡化成2階算了。
當你用麻煩与方便來看待知識与文化的時候,你就已經在退化了,不論你是90后還是00后。
魔品≈人品!
其实,天使一直都在我们的心里,她的名字叫——感恩
魔方、魔金、魔游……还有啥,都拿来,哈哈!

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

阿魔老叟 发表于 2012-7-25 00:29
不好好學中國漢字,非要別人轉換与伸手党沒什麽區別
要轉換自己轉好了,网上有許多軟件,甚至瀏覽器都有這 ...

略消极。。作为技术上不难实现的功能,既然用户提出了,我觉得可以考虑实现一下。毕竟繁体字确实不符合很多人的习惯。
魔方爱好者,三字班小朋友。

速度

四年元老

推荐QAZZ海盗当公式库  原因大家懂的
MADE IN GERMANY?
技术不够啊!

红魔

无冕魔友

东城区
兴趣爱好
结构

四年元老

哈哈,技术上早就不是问题,但看不惯繁体字也是一种消极。
之前只要有港台的朋友用繁体字,就总有人跑出来说看不懂,多少有点不尊重发帖的人,何况都是中国人。
难道看不懂英文的也非要老外用中文吗?
不反对方便网友,看不懂正好学习一下吗。哈哈哈
能还原魔方的人不应该总看不懂繁体字吧
但对嘴上说自己是中国人,却不好好学文化的,个人意见还是不鼓励
魔品≈人品!
其实,天使一直都在我们的心里,她的名字叫——感恩
魔方、魔金、魔游……还有啥,都拿来,哈哈!

唐山市

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

csgg 发表于 2012-7-23 23:20公式库进不去,并且O仔大人的繁体确实有些不方便,希望加上繁简转换功能,这样内地及港澳台的朋友都可以方便 ...

公式库分类已简单做好,还没完善,如果对分类问题有什么建议请PM我,谢谢
休闲玩家,喜欢解法

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

通海吴 发表于 2012-9-13 10:55
公式库分类已简单做好,还没完善,如果对分类问题有什么建议请PM我,谢谢

非比赛项目异形我认为不用整理公式,整理公式没什么意义感觉,因为很多异形都是用规律找的,一部分需要参考他人的,一般都会和解法一起,单独将这些的公式列举出来实在没什么用,个人感觉…………
[img=470,125]http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachme

偶旁观的只能支持呗

粉魔

CCA

八年元老

SMAZ 发表于 2012-7-23 10:50
能當管理員的不多,目前只有O仔和煙頭能當此任

某头排出的那啥物是什么味道?香的么?欲知其味道,欲拍其马屁至极致,唯您能当次重任!某头说鸡蛋是树上接的,您必说鸡蛋是带把的!能像您一样脸不红心不跳的做到如此地步,也真是令世人汗颜

广州市
WCA ID
2014YANG01
兴趣爱好
速度
期待公式库完善,现在好多大大整理出的公式都很好,但是很难保证完全不重复或者不漏