魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: noski

[FM]AvGalen的最小步还原方法与技巧(新加Java示例) [复制链接]

银魔

宇宙起源

魔方理论探索者 魔方破解达人 论坛建设奖 六年元老

回复 18# 的帖子

估计最小步比赛录了也不好看。。我也想找,在YouTube上没找到。。
The Answer to the Ultimate Question of Life, the Universe, and Everything 

银魔

←{―盲拧―≡

论坛建设奖 八年元老

回复 21# 的帖子

最少步的高手们过招快一点的,只需5~6分钟就搞定了
☆┏┅◇·◇┅┓☆    /の /))))   (\./)︵      
ツ┇眞┃ 想┇ツ飞☆    \\  (﹀(        ∠·_灬_)~
の◇┅→☆←┅◇ の    \\/\' _/     ~~~~~~~~~魔 迷

WCA 代表 四年元老

两分半,二十四步,怎么样?<div>http://www.ryanheise.com/cube/re ... amp;name=Ryan+Heise<br class="webkit-block-placeholder"></div><div>这个方法比较难懂,是他想起来的。用这个也会速拧。</div><div>http://www.ryanheise.com/cube/re ... amp;name=Ryan+Heise<br class="webkit-block-placeholder"></div><div>这个软件也是他自己的。</div>

红魔

火星人

弓虽走召!
谢谢分享!

银魔

宇宙起源

魔方理论探索者 魔方破解达人 论坛建设奖 六年元老

回复 23# 的帖子

谢谢Chris!虽然不是Video,但这是我看到的第一个最小步的Replay了,两分半24步,简直精彩至极啊!且让我研究一下Ryan Heise的方法
The Answer to the Ultimate Question of Life, the Universe, and Everything 

很高深   。。  很像桥式解法...

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

回复 23# 的帖子

很高深啊,佩服!感谢发贴
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

<P>无敌啊....</P>

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

下了来慢慢看,观摩观摩
【已从魔界退役!勿寻我!】

好深奥啊...我还是先练速拧吧...