魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] RS98的北京魔方夏季赛总结~ [复制链接]

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

这次比赛是我的第六次比赛了,想想一年前的夏季赛,在朝阳公园门口一群魔友玩魔方,毒辣的太阳把我弄得轻微中暑了.....(喝了很多水之后就好了~)
和一年前的夏季赛一样,比赛地点都离我家非常的近,坐车大概8分钟的车程就到了。

这次比赛前我玩魔方玩的很少...直接导致了第一轮三速的悲剧16 16 17 17 17.....非常杯具...还担心过不了复赛,不过最后还是过了,第一轮的时候我旁边有个小孩,可能只有7-8岁左右,但他第一轮的成绩直接秒杀我了...平均好像15左右,他也拿了少儿组冠军,以后肯定很厉害!

三速预赛之后就是二速预赛,这次的二速预赛是我在那么多魔方比赛里最悲剧的一轮....我竟然在排队上场的时候忘了面先三条公式里中的一条....!结果产生了二阶平均15秒左右的彻底悲剧...最后那一把二阶的内棱pop了...........................................其实要是我用层先的话会快点....

三单我是纯粹来打酱油的...不过成绩比起我平常好,算是一个比较满意的项目...

三单后,颁了些奖,有些少儿组的奖,还有些趣味奖比如最佳退步奖,最佳进步奖,离60秒最近的成绩那些...我姐拿到了进步奖哈哈.还有些抽奖,我什么都没有,呵呵,预料之中。

三盲...,第二次挑战三盲,但比赛前的几个礼拜我一次练习盲拧都木有...三次失败,下次再来...(旁边王树凡好厉害...)

四速,算是比平常发挥的好一点,也是个比较满意的项目(虽然还是打酱油...)

三速第二轮,平均15.5左右,一般般,但不至于太差,就可惜有个+2..

就这样就比完咯~

比赛挺给力

没图...
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

四年元老

我裁的那小孩 平均14多点 吓死我了!

xc同学已经不认识我了

本人直接见证了楼主二阶的悲剧。。。貌似比楼主三速都慢。。。

居住地
惠州市
兴趣爱好
速度
7-8岁小孩平均15!!!!1

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

坐等北京赛图片视频和成绩公布。。。
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

WCA ID
2011LISH01
兴趣爱好
结构
乾申大那多 发表于 2012-8-13 16:15
坐等北京赛图片视频和成绩公布。。。

图片已经公布了。。。共同期待成绩公布

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

水獭王子 发表于 2012-8-13 15:21
xc同学已经不认识我了

论坛里我认识很多人,但现实生活我认得非常的少.........................
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

春季赛时就见过楼主了,15s多直接把我秒杀……

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

我知道那孩子是谁了!
待会上图!
是不是他!我对他印象很深!但是这是春季赛的照片······好像叫萧创
i 魔方 i 魔版 i 杯子
争取早日sub20!
You're afraid of falling you fall because you're afraid!