魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[代购]任何可用paypal支付的外国魔方-Lubix-Mefferts等等 [复制链接]

红魔

kay

四年元老

最近paypal有余额,想把他用掉,因此有帮忙代购的想法
Lubix现在可以买到
孤鸿,凌云,展翅,轮回,智途,润滑油,logo T-shirt...
Mefferts不能买到
彩蛋,插销,fisher,五魔等等...因为没货

希望各位有需要或没需要的魔友都来找我代购一下,
我十分有需要把paypal里面的美金换成人民币...不想提现...

魔友有难,八方支援,好人一生平安...

六年元老

可以买东西后卖给身边的人

红魔

kay

四年元老

tengda 发表于 2012-8-26 17:40
可以买东西后卖给身边的人

身边的人太少了

你是说可以帮别人在ebay上买东西??那你帮我买个吧

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

汇率怎么算?Paypal给出的各种优惠、各购物网站给出的各种优惠,找你能同样获得吗?ebay代拍能做吗?能做到最低价吗?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

红魔

kay

四年元老

萝卜爱魔道 发表于 2012-8-26 20:31
你是说可以帮别人在ebay上买东西??那你帮我买个吧

可以,买什么?

红魔

kay

四年元老

耗子哥哥 发表于 2012-8-26 20:48
汇率怎么算?Paypal给出的各种优惠、各购物网站给出的各种优惠,找你能同样获得吗?ebay代拍能做吗?能做到 ...

汇率比正常高一点点吧.各种优惠我看过才知道.代拍是拍卖还是什么?

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

kaylmu 发表于 2012-8-26 21:07
汇率比正常高一点点吧.各种优惠我看过才知道.代拍是拍卖还是什么?

帮你处理麻烦还得多给自己金钱上的支出,这合理吗?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

kaylmu 发表于 2012-8-26 21:05
可以,买什么?

我不知道怎么买。。。。是你先帮我买回来我再问你买??????

其它