魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 居士

居士魔方店的结业预告 [复制链接]

两年元老

跟居士算有两年的交情了。。买魔方一般都在那里买,以后不卖魔方了。。去哪买捏

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

在广州唯一所知道的实体店也快没了,过年回广州没得逛了。。。
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

万菱广场二楼C区有智力乐园的实体店,现在是王先生经营,很多是魔方在老大那里拿货的!游先生的智力乐园办公室在天河东圃,著名的丙4、丙5、智途二阶、334-339系列、混元魔方、虫洞魔方、小三阶、小四阶都从这里被设计出来,魔方设计师关养的功不可没! 中华广场还有一家实体店,不熟、比较贵! 南华中路有来玩吧的仓库,黄挺的,全国最大的货仓式魔方仓库,简直就跟超市一样! 在中港玩具城的来玩吧的实体店也是去年取消的,可惜! 其实一德路还有很多玩具批发的地方,经营批发着各种便宜的山寨魔方…… 珠江新城有奥迪魔方奥飞动漫文化传播有限公司,他们的新产品不断地在这里推出,按他们悠悠球的模式,在各大超市和玩具小店都有奥迪魔方售卖了! 淳淳的国甲CC系列魔方现在搬到了海珠区江南西路,成为魔友欢乐桌游的据点,嘿嘿……   越秀北路有魔方吧的老大的仓库,各种老大的收藏、五魔方系列、魔中魔系列、4、6、8阶、234、345……  许多的麻袋装着魔方散件!充满了这个三房一厅的每个角落,魔友几乎无处容身,这就是魔友一定要来广州朝圣的地方,可以见到老大各种最新的魔方!得到最新的魔方消息!他的设计总是远远地超越了我们的想象!(顺便见见传说中的老大,引领中国魔方前进的人物,不见遗憾终生啊,呵呵……)  总的来说,广州的魔友还是很幸福的……

居士改行其实还可以兼营魔方啊……  万恶的美心西饼……坑爹坑人你坑了居士!坑了多少广州大学城北买魔方的魔友的梦想啊!
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

六年元老

魔方实体店真的不好干啊!!

红魔

荒岛居民

四年元老

谢老师 发表于 2012-8-29 01:20
万菱广场二楼C区有智力乐园的实体店,现在是王先生经营,很多是魔方在老大那里拿货的!游先生的智力乐园办公 ...

谢老师真是有心人,帮大家都列出来啦。这几个地方,圈内熟悉的朋友是非常好的去处。然而如果是新进的魔友,就很难找了。批发门店、办公室、仓库等形式,新进的魔友还真不好找,中华广场租金这么贵,找到了也不便宜。老大贵人事忙,鸡毛蒜皮的事情就不打扰了。其他的地方,如果不熟悉的,遇到魔方缺零件啊,或者玩法疑问等等,恐怕是难以得到解决了。这也是我虽然盈利不多,但也一直没有裁掉魔方这一块业务的原因之一。现在美心西饼把我的铺面抢去了,我就实在没办法了。如果说要搬迁到新的地方,谈何容易啊。
魔方实体店:广州地铁四号线大学城北站内部(地铁商铺)

万菱精品批发有一家智力乐园 魔方店,我都在那里买魔方

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

居士 发表于 2012-8-29 10:21
谢老师真是有心人,帮大家都列出来啦。这几个地方,圈内熟悉的朋友是非常好的去处。然而如果是新进的魔友 ...

所以建议你做其他的销售时要继续兼营魔方,加油!   支持你!

为魔友服务,居士辛苦了!
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

两年元老

我的很多魔方也是在居士实体店 买的   
慢呀 慢 忙呀 忙!

两年元老

这半年来,我也经常去那买魔方,我所有的都是在那买的,店没了蛮可惜的,实在很感谢居士魔方店的存在,谢了!老陈!