魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: audreychenjj

【Audrey在魔界】第一次魔友聚会   [复制链接]

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 六年元老 八年元老

好多好魔方,呵呵

两年元老

太牛了  期待什么时候能量产

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

我的天,好东西太多了,假如我是楼主的话,估计都不敢去了,没有个3D打印的作品去了也不敢打招呼啊
湖南大学炫舞魔方社前任社长

收藏爱好者 十年元老

十分羨慕Kissis姐有這麼好的機會玩到這麼多的異形魔方, 還能跟各種世界級魔方大師聚會.

見到了Pentultimate最複雜的版本了. 內部結構十分可怕~

红魔

魔方_物理_哆啦_控

那个卷心菜一样的结构亮了啊!!各种魔方,长见识了……LZ快快更新哦……
爱收藏、爱竞速、爱MOD……

两年元老

这些魔方买都买不到把!

魔方破解达人 六年元老

啊哈,原来你就是Audrey。你的名字太多了...

魔方破解达人 六年元老

我来简单介绍一下这些人:

从左起吧,Aleh 不幸被挡住了,他是第一个做出 circle 3x3x3 的人. 这个创意很绝妙。被许多人模仿。

Stan, 是个收藏家,我不太了解他。

Jason Smith, 在twistypuzzles.com上叫 io, 第一个做 Pentultimate的人,也是最早做转面二十面体的人之一。

acjj@TP, 就是楼主了。

Joshua Bell, 专做各种长方体。有各种各样l*m*n, 很多都是手工改造的

David Litwin, twistypuzzles.com上的站务,Meffert出的二阶(花瓣)五魔方就是他最早设计的。他还设计了好些滑块puzzle. Otischeng (O仔)好像跟他是同事关系,是吧?

Melinda Green, 写四维魔方的人。1993年发现/发明分形图形 Buddhabrot

Bram Cohen, 传奇程序员,BitTorrent的作者,BitTorrent公司的CEO. 所有用BT下载的人都得感谢他。Oskar van Deventer 的很多魔方都叫 Bram's xxx, 因为他经常给Oskar出点子。不过他太忙了,没工夫自己设计。jumble理论,全世界他最清楚

我,就不多说了。

这个照片应该是Brandon照的。他是个解魔方的,路子跟我差不多。解了大概gelatinbrain上一半的魔方,排名第三。最近一年来他用 tumbler机器 打磨。tumbler原本是用来打磨石头的,打磨以后就跟雨花石似的。后来发现用这个东西打磨3D打印魔方效果很好,磨完了很顺滑。很多人的3D打印的魔方都邮寄给他打磨。他说他家就像一个化工厂一样。他是魔方环游世界活动的组织者。
已有 1 人评分经验 收起 理由
cube_master + 10 很给力的介绍,都是牛人。

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

魔方破解达人 六年元老

后来回家的路上Brandon还不断感叹,在办公室聚会最好,会议桌够大,魔方可以摊开来,灯光好,环境安静,可以进行深入的交流。我饥肠辘辘坐在他的副驾上......

可怜... 你得理解他,他减肥啊,都不怎么吃晚饭的...

我来膜拜一下各位大神