魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] 收藏群最新的团购动态 [复制链接]

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 六年元老 八年元老

收藏群最近团购不断,本周主要陆续有MF8限量895原色、小乐雪花团、奇博限量透明隆团、锁头团、梯色捆绑3阶diy和焰火镜面团到货,下周准备陆续发货。

今天去取货,遇到抵制日货大游行,杯具了。交通管制,要走出好远才有车坐,转了几趟车才拿到团购魔方。回去交通管制依然没解除,提着大包小包的魔方走了老远才到家。

住处不远的花园酒店,一早就人山人海,交通堵塞

住处路口的游行队伍

克服重重阻碍,魔方终于到家,下面一一为大家介绍

首先是梯色的diy版本3阶捆绑魔方

梯色的diy3阶魔方,可以diy3阶的各种捆绑,贴片与魔方连接采用齿孔连接,可以多次捆绑不同的3阶,祥见下图

准备的各类贴片不少,数量多,非常给力,见下面表格

域奇的焰火镜面,很好看。由草莓量产贴纸,梯色量产出成品。

这么好看的焰火镜面,收藏群不知道怎么回事,只团了几个,呵呵。没团的走宝了,呵呵

奇博的
透明版奥迪“隆”魔方 ,外面绝对买不到,而且专门为收藏群做了一批。图中这些是部分。
本来是团购的,最后奇博决定不收钱,免费赠送给收藏群。感谢奇博魔方和牵线团购的谢老师

奇博出的锁头魔金(由谢老师组团,这些是交由我一起邮寄的),介绍祥见帖子
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=89364
坑爹de门锁,解不开啊……我已解开!留给爱好者去破解……

垃圾分类魔方,由谢老师赠送,参加谢老师组织团的每人都有,
介绍详见http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=89126
海珠区少先队“争当垃圾分类小先锋”魔方比赛

手感很不错,据说由奇博赞助。

小乐新出的雪花,难度不大,很好看的一款魔方,左上方为大家团的小乐足球魔方收藏圆盒子

白色的雪花

老大的限量版原色895,总共只出了10个,因数量有限,只分给了收藏群为大家组织过团购的魔友。
限量版以后不出了,坏了没有零件换,老大还多给了些配件。想得这么周到,感谢老大。
已有 2 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 30 加分鼓励林海!异常辛苦和漫长的一次团购!.
otischeng + 10 太壯觀了~

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

奇博少年都进团购行列了。                                 
河南省魔方学院:42752277

结构
原来是在苏宁排除购买iPhone5
-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

嘿嘿,那个锁...个人非常喜欢的一个小东西

话说有人觉得抵制日货这些东西很没意思吗?
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

六年元老

林海好人啊,冒着枪林弹雨为我等取货,非常感谢
党国精英的闲置魔方铺:http://shop34312537.taobao.com/,欢迎光临

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

要感谢的人很多啊 就不一一列出了,提色这次的diy捆绑很给力,可玩性很强,赞
起搏隆 是不是收藏群团购的第一个速拧魔方?
qq:109480482

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

昨天出门十分不便...所以我选择了坐地铁...

四年元老

哇哈哈哈,原来在老大仓库看见的就是给你们装的这批895,我团购的终于要回来啦
群魔狂拧2群112746767(只加太原)211次聚会

收藏爱好者 十年元老

太壯觀了! 這麼多的魔方, 都不知道林海是怎樣越過重重人潮拿回家的~實在是太辛苦了~深深感謝林海為大家出的力!

朝阳区
兴趣爱好

收藏爱好者 四年元老

辛苦林海了,壮观
珍惜魔方,珍惜身边的人