魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

Q.J计时器加强版输出信号分析 [复制链接]

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

真是高材生呀。                                                            
河南省魔方学院:42752277

中山市

八年元老 十年元老 十二年元老

铯_猪哥恐鸣 发表于 2012-9-18 23:56
恩,贴上淘宝店地址确实不妥。主要是人家确实帮了我很多,连上电脑,然后各种状态帮我录音啥的,作为受益者 ...

一直都很膜拜CS,技术牛人,您的CSTIMER我也一直在用……
我想说我是对事不对人,因为之前也看到某代表用了,这次看到你也用了所以发泄了下,你回复说我说的广告监管是偷换概念,我本想拿出来对质的,但搜了某代表的贴(http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... p;extra=&page=1),发现确实没有广告监管的回复,可能真的是我记错了,为此表示抱歉(但淘宝链接还是有的,至今未删)。你说的知恩图报我能理解,但吧里有规在先,搞特殊貌似不大好哩。
至于你说的没人对帖子内容感兴趣,可能不少人都跟我一样,觉得帖子的内容很牛但技术性太高自己理解不了,难以共鸣,所以友情灌水一下呵呵。
生活就像心电图……

中山市

八年元老 十年元老 十二年元老

网络故障多发了一贴,求删~~~~~
生活就像心电图……