魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【申请社团专用】魔方协会申请材料 [复制链接]

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

发一些当初我创办我们学校魔方协会时所写的一些材料。包括章程,申请表,会员大会总结,等其他一些活动策划等。希望对想在学校申请社团的同学有帮助。

虽然每个学校的对社团政策不同,仅供大家参考吧。

建议:想申请社团的时候,应该先找到学校管理学生社团的部门,然后他们会指导你准备哪些材料,如何申请。

然后大家还需要什么材料的,回帖和我说一下,只要我有的我都会传上来和大家分享

附一个我以前写的帖子,讲的是我们社团成立的经过http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80254
里面也有一些申请材料,但是不是很齐全了

中国科学技术大学学生社团成立登记表.zip (13.68 KB, 下载次数: 18)

杨亚总结-学生魔方协会.zip (9.04 KB, 下载次数: 24)

学生魔方协会章程.zip (10.99 KB, 下载次数: 30)

魔方协会年度工作计划模板.zip (7.29 KB, 下载次数: 30)

第一次会员大会总结.zip (8.83 KB, 下载次数: 16)

【杨亚项目申请】中国科学技术大学校园魔方春季公开赛.zip (51.34 KB, 下载次数: 21)
已有 4 人评分经验 收起 理由
rubik-fan + 20 赞一个!
kexin_xiao + 20 赞一个!
任逸 + 20 赞一个!
1900 + 10 這個不錯!

总评分: 经验 + 70   查看全部评分

=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================

红魔

魔方?More Fun!

两年元老 四年元老 八年元老

支持社团啊。希望魔方早日成全**动
鱼香肉丝?鱼香ROSE!
赠人玫瑰,手留鱼香- -。
YOU SHARE ROSE GET FUN。
  鱼    香      肉丝   盖    饭。

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

這個不錯啊!

资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

徐州市

两年元老

很不错啊,这个可以借鉴一下啊

银魔

3*3OH

速度

中国纪录 六年元老

正好最近考虑要不要在学校建魔方社呢,支持
欢迎光临★ 单手与脚拧区 ★
3*3OH:single = 8.14 avg.of 5 = 14.47 avg.of 12 = 15.77
3*3WF:mean of 3 = 1:48.20 avg.of 5 = 1:48.52 avg.of 12 = 2:19.77
单手群18705087
欢迎加群

红魔

不疯魔,不成活

四年元老 八年元老

支持楼主,支持社团
Practice makes perfect.
德州魔方交流群  183521612

红魔

燕大中岛悠

六年元老

感谢楼主的奉献!
15/19
天津9群:62974165

谢谢楼主啊~~

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

太好了  我准备在我们学校成立魔方社,这些资料都是很有用的,谢谢楼主了
脚踏实地往前走啊,就算被嘲笑也

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

我这两天刚刚跟学校提交了魔方协会的申请
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击