魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我做了一个可视化魔方成绩的网页 [复制链接]

魔方破解达人 六年元老

链接在这里: http://goeventmap.com/wca

不应该被盾吧...

使用方法比较直接:

可以选择项目,比如3x3, 4x4 等等,然后可以选单次还是平均成绩
之后可以选查看世界纪录,或是某个大洲纪录,或者国家纪录,然后点那个大按钮提交,就可以查看这个纪录随着时间的演化图。创纪录的时间地点人物也列出来了。时间轴也可以放大缩小,可以用底下的一个东西拖拽。

如果你想看自己的成绩或是某个人的,也可以上WCA的官方网站查出这个人的 WCA ID, 然后画这一个人某个项目的图。

我是以前没在WCA见到这个工具,所以才自己写了一个。那儿没有这个东西么?

贴三个图。分别是
三阶单次世界纪录的演化
Image 000.png

三阶盲拧中国纪录
Image 001.png

还有我自己的三阶平均成绩,一年来也没长进,见笑了。
Image 002.png

大家可以去查查自己的和朋友的曲线..

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

赞!待会来试试~
我也很久没长进了(其实是退步了很多)。

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

很给力!
为啥我这打开有些慢?

红魔

魔方_物理_哆啦_控

不错不错,很直观!原来只能输入到Excel里自己做一个……
爱收藏、爱竞速、爱MOD……

魔方破解达人 六年元老

奇遇 发表于 2012-9-29 17:22
很给力!
为啥我这打开有些慢?

唉,租服务器要钱的,是Amazon的。应该是那边不太快吧。

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

schuma 发表于 2012-9-30 02:27
唉,租服务器要钱的,是Amazon的。应该是那边不太快吧。

你这个都需要啥环境?

魔方破解达人 六年元老

奇遇 发表于 2012-10-2 22:48
你这个都需要啥环境?

我租了一个Amazon 的SQL数据库,并且把WCA数据库复制了一份。然后在一个EC2 server上,运行python on Flask framework, 负责访问数据库和传送json object到前端. 前端就是javascript, 调用google chart API 显示。听起来挺复杂的,我也是最近学习这些东西。

魔方破解达人 六年元老

我刚刚加了个比较重要的功能,就是可以选两个地区或者两个人来比较。去原先的网页,有个链接是 compare .... 点进去就行了。

贴个例子吧,可以看出 Feliks神在三阶平均时间上是怎样一跃超过 Erik神的...
Image 000.png

界面在这几天也做了比较大的改动。

schuma 发表于 2012-10-3 12:14
我租了一个Amazon 的SQL数据库,并且把WCA数据库复制了一份。然后在一个EC2 server上,运行python on Fla ...

原来如此- -
木有玩过python,不知道= =
我一开始以为是纯粹的js写的呢

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

schuma 发表于 2012-10-3 12:14
我租了一个Amazon 的SQL数据库,并且把WCA数据库复制了一份。然后在一个EC2 server上,运行python on Fla ...

赞一个!
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博