魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【E蛋】不可能的三脚架,立体手工纸模型图纸 [复制链接]

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

还记得这些经典的矛盾空间的几何体吗?现在可以自己动手做出来了,不过需要一个特殊的拍摄角度,赶紧动手试试吧!

在本贴我只贴出其中五个几何体的效果图,其余请在附件中下载,里面包括了20个效果图和13个揭秘图和制作图纸。

附件:
不可能图形的立体纸模型.part01.rar (488.28 KB, 下载次数: 85)
不可能图形的立体纸模型.part02.rar (488.28 KB, 下载次数: 51)
不可能图形的立体纸模型.part03.rar (488.28 KB, 下载次数: 41)
不可能图形的立体纸模型.part04.rar (488.28 KB, 下载次数: 42)
不可能图形的立体纸模型.part05.rar (488.28 KB, 下载次数: 42)
不可能图形的立体纸模型.part06.rar (488.28 KB, 下载次数: 45)
不可能图形的立体纸模型.part07.rar (488.28 KB, 下载次数: 47)
不可能图形的立体纸模型.part08.rar (488.28 KB, 下载次数: 43)
不可能图形的立体纸模型.part09.rar (56.74 KB, 下载次数: 37)

如果嫌分卷太多,就去网盘下:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=72877&uk=3875548791

不可能图形的立体纸模型.7z (3.66 MB, 下载次数: 159)
已有 1 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 10 很给力! 适合手工好的魔友!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

[img=470,125]http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachme

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

第二张图片,一看就想到了乌木老师.....
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

不错,没想到能做出实物来。
应该是利用一些颜色的误导吧?
处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

rocksiu1998 发表于 2012-10-4 17:49

嘛,你不是在你那个帖子里求好的建议吗,看你的动手能力不错,做出来我们看看什么效果咩
[img=470,125]http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachme

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

Zyoung 发表于 2012-10-4 17:52
不错,没想到能做出实物来。
应该是利用一些颜色的误导吧?

有一部分是,有一部分不是

其它
rocksiu1998 发表于 2012-10-4 17:49

哈哈~+1~~!

粉魔

E蛋

其它

魔方破解达人 六年元老

xiaopo18 发表于 2012-10-4 18:06
哈哈~+1~~!

为什么不+10086

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

csgg 发表于 2012-10-4 17:58
嘛,你不是在你那个帖子里求好的建议吗,看你的动手能力不错,做出来我们看看什么效果咩

试试吧,反正假期闲着呢...
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

两年元老

嘿嘿 看花了

透魔

一步一彳亍

兴趣爱好
速度

四年元老

E蛋果然技术宅啊!
=====================
      安徽省魔方协会官方网站      
=====================