魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 安静的男孩

[总结] 2012山东wca魔方赛【安静的男孩】总结 [复制链接]

粉魔

济南安静部长

六年元老 八年元老

Cheng_943 发表于 2012-10-16 13:35
焦明你不厚道 以后你不给我点活干 我就不来了 听懂了?

好的,以后把主办大型活都交给你。哈哈。。。
济南街头魔方俱乐部QQ1群:76367922(全国)2群:49867390(济南)  3群:49652190 山东雨含烟淘宝魔方网店http://shop33527639.taobao.com/

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

安静的男孩 发表于 2012-10-16 19:56
好的,以后把主办大型活都交给你。哈哈。。。

...愿意尽自己最大努力!

安静的男孩 发表于 2012-10-16 12:45
嗯,大部分都是比赛前5天联系到的,时间很紧张的

过断时间 俺还要弄个比赛,   赞助的事情你就要给指点一下了!!!!!!!!!!!
果断放弃三速

济南市
安静的男孩 发表于 2012-10-16 12:49
我不要基本,我到时候要肯定,我不想在和这次场地很紧张的,

场地真心没问题,在想要不要试试申请报告厅

四年元老

不许说我学弟坏。。。要怪你就怪李征把。。他先那么叫的。。。

红魔

不疯魔,不成活

四年元老 八年元老

安静的男孩 发表于 2012-10-15 23:58
办比赛都是这样的。鹏感谢你比赛中裁判和赛前和赛后的支持,有时间单独请你和莎莎吃个饭。

部长真客气了。。。
Practice makes perfect.
德州魔方交流群  183521612

RE: 2012山东wca魔方赛【安静的男孩】总结

安静的男孩 发表于 2012-10-16 12:53
酱油,你跟逸凡开始不学好了。。。

部长,这话就是你的不对了,第一我没骗你,14号确实是学校社团纳新,作为这届负责人不能不管吧,第二潍坊绝对没有不支持你的比赛,大显我就不说了,人的话我得解释下,这儿魔友大部分都是高中生,现在有空出去比赛的大学生就只有我跟郝,其他人不好说,第三,我做事从来都是自己说了算,没受郝逸凡的影响,以前顶他是因为他的看法跟我一致,而他做的不对的地方我每次都当面给他指出来,这个你可以问郝,虽然跟他一个学校接触比较多,但是他基本上没教我多少东西,所教的也是如何当好一个比赛工作人员,何来的学坏呢?呵呵
不是所有人都可以打酱油的...

RE: 2012山东wca魔方赛【安静的男孩】总结

安静的男孩 发表于 2012-10-16 12:53
酱油,你跟逸凡开始不学好了。。。

部长,这话就是你的不对了,第一我没骗你,14号确实是学校社团纳新,作为这届负责人不能不管吧,第二潍坊绝对没有不支持你的比赛,大显我就不说了,人的话我得解释下,这儿魔友大部分都是高中生,现在有空出去比赛的大学生就只有我跟郝,其他人不好说,第三,我做事从来都是自己说了算,没受郝逸凡的影响,以前顶他是因为他的看法跟我一致,而他做的不对的地方我每次都当面给他指出来,这个你可以问郝,虽然跟他一个学校接触比较多,但是他基本上没教我多少东西,所教的也是如何当好一个比赛工作人员,何来的学坏呢?呵呵
不是所有人都可以打酱油的...

扬州市
兴趣爱好
速度
什么时候搞比赛 我可以帮忙

安静的男孩 发表于 2012-10-16 12:43
看比赛???你没有参加比赛吗?你是??

没参加,一是时间紧,算上两头的公交大约4个小时的车程,当天下午单位还要开会,不得缺席,呵呵10点就走了。二是水平渣,木有办法上,呵呵~~
急功近利,魔方大忌!