魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我的mod经历(作品集) [复制链接]

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

光阴似流水,不知不觉间,玩mod已经1年了,今天从书架上找到了所有的作品,也有20多个了,发个作品集作纪念吧。

No.1 全功能335
   第一个mod是很有故事的,当时狂买魔方玩,然后买多了就或多或少有那么一个坏了,就像我的233,因为无法安上了,所以就成了一堆散件,为了废物利用,就做了这个335。也就是这个335,让我迷上了mod(虽然我做的都不咋地)。

No.2 唯棱八面体
这个是因为当时手里有了pvc板,所以就弄了一个,可以说是很烂。。。。

转面唯棱八面体

转面唯棱八面体

No.3 我没有给他名字,因为这是我做的最烂的,就放一张图,大家看看就行。

这个不是221

这个不是221

No.4 一个贴纸diy
校门口小商店里面买的烂魔方和贴纸的结合。

No.5
这个是由于当时狂买魔方,然后有一家网店有抽奖活动,买够50元一次抽奖机会我有好多。。。。然后抽了好多这个,就做成连体的了,原来做了好多,全送人了,现在就剩一个了

No.5、6、7、8、9
这些都是特地买了一大堆这种钥匙链做的,其中左上角的那个还是我的原创呢。呵呵。

No.10
这是后来做的,我很懒,就是据了一下,做完没打磨没补板没换贴纸,反正能玩就行。。。

No.11、12、13
这个大家再熟悉不过了吧,照着大烟头的一个帖子做的,很简单,就是据的麻烦。

No.14
这个也是我的原创作品,就是那上面的那些锯下来的零件做个长条,插进去,这样上下面就可以一起转,捆绑到一起了。最重要的是如果不会玩,取下来中间的就又成了空心魔方,呵呵。

No.15、16
我的补板的技术还是那么烂。。。。。
左边的相信我不用多说了,重点是右边的,这个是我的原创作品,偏心223,受到左边的东西的启发做的,就是一个三阶捆绑加高,是什么捆绑魔方大家猜吧。

第n个了,数不清了。。。
一大堆东西,相信大家都认识吧,不多说了,

来个合照

以上是我做的所有的魔方,下面的东西不是魔方,但是要么是和魔方有关,要么是我的得意之作。

记不得是第几个了。。。

你没有看错,这就是个椅子,虽然丑了点,家里的旧筷子不舍得扔,就弄了一个,刚好放4个魔方。。。。

这是最后一个了。。。。。
这个是我最得意的作品(虽然不是魔方)我独揽了多项宁夏之最,一些是魔方方面的,还有一个便是这个云霄飞车。(好吧,我承认宁夏是个小地方,这种东西也算最nb的了)

我做这个花了30个小时,不要小看他!

最后,附上镇家之宝和我的合照,对我相貌有意见的看右边的那张。。。。。

谢谢观看,欢迎吐槽。。。

已有 3 人评分经验 收起 理由
☆DDR☆ + 15 很给力!
otischeng + 10 產量很高!
Zyoung + 10 赞一个!

总评分: 经验 + 35   查看全部评分

宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。
好吧,我叫灿灿,简称灿,我后悔当初帐号设错了。。。。

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

在你这个年纪有这样的水平已经非常难得的了~鼓励一下,祝你手工越来越好。
处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

哇,楼主好多原创MOD嘛,魔方也不少精品啊,赞一个
湖南大学炫舞魔方社前任社长

居住地
南宁市

两年元老

太给力了...有这么好的手艺

两年元老

很棒!
有自己动手,有作品,将来就是个美好的回忆!
得意之作很酷,要不要拍个视频让大家看看哈,我是很想看!

红魔

孤独的魔友

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老 十年元老

还有lz的头像

魔方破解达人 十二年元老

小朋友动手能力很强
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

四年元老

支持一下,这么小的年纪?没看错吧
唐山魔方群126587120 欢迎加入

粉魔

魔力小子

四年元老

好手工,赞一个!对那个长凳感兴趣。
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友

四年元老 两年元老

精彩!!!!!         
今天不练习,明天比赛打酱油!—低调的MJ