魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[赛事] 2012CCA兰州冬季公开赛 [复制链接]

铜魔

鱼儿

六年元老

主办:甘肃农业大学魔方协会
协办:中国魔方协会
      兰州魔方同盟
媒体支持:甘肃电视台《每日文化报道》栏目组
          甘肃农业大学微博协会
冠名:蓝蓝魔方     赞助:待定
CCA代表:余黄超
比赛项目:二阶速拧,三阶速拧,三阶单手,四阶速拧,五阶速拧,金字塔,8片魔板,12片魔板。
比赛时间:2012年11月25日
比赛地点:甘肃农业大学体育馆
报名截止时间:2012年11月23日
报名方式:信箱:甘肃农业大学50#信箱
E-mail:gsau_682@sina.cn     QQ: 927639899
电话:18298345203      18298359462
报名费:10元/人(小于或等于三个项目);每人20元(三个项目以上)。
报名须知:凡通过以上方式报名的参赛者需提供:姓名,性别,学校(单位),出生年月,项目,联系方式(QQ/邮箱/电话号码).
更多详情请关注协会新浪官方微博:甘肃农业大学魔方协会:http://weibo.com/u/2665705291
                             新浪官方博客:http://blog.sina.com.cn/u/2665705291

乘车路线:外地朋友在火车站下车,乘1路,127路,到西站下车,在西站十字东北角(班尼路前)转乘121路公交车,即到。
          市内各位魔友乘车在西站下车,在西站十字东北角(班尼路前)转乘121路公交车,即到。
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

还是西关坐103好吧~

居住地
南宁市

两年元老

好远.....近的话我就去了

六年元老

支持!!!!!!!

铜魔

鱼儿

六年元老

千年部落 发表于 2012-10-24 23:12
还是西关坐103好吧~

到甘农大只有121,你坐103得在康桥下车再转。
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

魔鱼儿 发表于 2012-10-25 08:10
到甘农大只有121,你坐103得在康桥下车再转。

哦。。。原来是农大。。。上次比赛在城院就在那旁边

支持下了,呵呵

四年元老

兰州的比赛啊。。。。必须支持啊。。。祝愿比赛圆满成功

铜魔

鱼儿

六年元老

haoyifan0123 发表于 2012-10-25 11:53
兰州的比赛啊。。。。必须支持啊。。。祝愿比赛圆满成功

谢谢啊。赶快去报名吧。

四年元老

魔鱼儿 发表于 2012-10-25 12:33
谢谢啊。赶快去报名吧。

额。。。。。没时间啊。。。11.25我们这边有比赛。。所以只能支持下了。。。
到时候给你们邮寄证书之类的。。。。