魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[总结] 【540day】第三届秦皇岛高校赛总结 [复制链接]

红魔

燕大中岛悠

六年元老

秦皇岛高校赛已经成功的举办了三届,我从第一年的主办,到第二年的协办,再到今年的选手,感觉比赛一次比一次完善,燕飞魔方社也在一步步的走向成熟。
对于比赛,我不太喜欢总结成绩,因为我成绩一直都是很水的,平时也不怎么练习,只是喜欢玩。其实我觉得一场国内赛事办得是否成功,不仅仅在于赛程安排的是否合理,裁判,打乱,工作人员培训是否到位,更多的,是参赛选手和观众对比赛的满意度和快乐程度。我在秦皇岛呆了四年,也办了和参与了一些比赛,在我感觉,所有秦皇岛赛的特点是温馨。我们魔方社有个不成文的规定,所有消费,一律AA制,大家都是学生,经济实力有限,我们不能让主办者和工作人员承受太多的压力。还有一点,就是,我们尽量让所有的参赛选手和工作人员都能有属于自己的奖品。把比赛办得像聚会一样,这是我们的目的。
一些人看了秦皇岛赛的成绩之后说什么“我去了会包揽多少第一”什么的,可是我觉得这不重要,虽然我们的水平有限,但是我们依然喜欢着,参与着,我们是去享受比赛,享受快乐,而不是单纯的为了比赛,为了奖品。

在这里,我要特别感谢郝逸凡同学。虽然以前在论坛上看到过他和一些人之间存在着分歧,抑或是两个组织的对立。但我还是表示中立。我觉得魔方是很简单的,热情是很简单的,快乐也是很简单的,这就足够了。他来到这里,很辛苦很热情的帮着主办方培训裁判,分奖品,安排赛程。给我们魔方社带来了很多新东西,让我们也是受益匪浅。我真心的向他表示敬意和感谢!希望有时间能够再见面。
感谢mf8老大的奖品赞助,谢谢你一如既然的支持的秦皇岛的比赛!
感谢主办者邵一柏和他的工作人员们。辛苦了,比赛办得很成功!加油,继续努力!
想念秦皇岛的魔友们,很怀念以前和大家一起聚会的日子。
当然,最感谢的还是单位给了我一个难得的双休日能让我过来比赛=。=

最后我想说一句,我虽然离开了秦皇岛,但是我今后比赛报名的信息依然并永远会写上“河北 秦皇岛”。
15/19
天津9群:62974165

四年元老

高力大哥的沙发。。。哈哈。。。
有空秦皇岛赛还要过去。。秦皇岛人民、唐山人民一样的有爱

秦皇岛市
力哥啊!O(∩_∩)O哈哈~有空回来玩哈

WCA ID
2010GAOG01
兴趣爱好
速度
有时间来理工玩吧。

我来顶一下高力,他是我家孩子的偶像

没成绩啊 ?????                                      

我也凑个热闹,支持一下。。。

高力哥~~~来南京吗???

红魔

燕大中岛悠

六年元老

水獭王子 发表于 2012-10-29 18:31
高力哥~~~来南京吗???

貌似来不了了。。下个月单位就忙了。。
15/19
天津9群:62974165

粉魔

魔力小子

四年元老

我记得这贴我顶了啊?!
高力的魔方越转越快了,呵呵,欢迎常来秦皇岛玩
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友