魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: haoyifan0123

Calvin's Silicone Lube的问题 [复制链接]

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

你的山东赛总结帖子是你自己删除的吗?

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

haoyifan0123 发表于 2012-11-15 11:49
不直接指出来问题,而采用嘲讽或者片面语言。。严重谴责!!

既然测评,把别人的名字打错,是不礼貌的吧?更何况润滑油瓶身就贴有范老板的名字,这么明显的错误你都能犯,你这样的测评也太粗心大意了吧,下次得用心点,知道么?我指出你错误的原因是复制黏贴别人的错误,并没有任何嘲讽语言,请自重。

四年元老

证明题 发表于 2012-11-15 11:57
既然测评,把别人的名字打错,是不礼貌的吧?更何况润滑油瓶身就贴有范老板的名字,这么明显的错误你都能 ...

如果这样的话,那谢谢。我的疏忽以及失误我改正。
我的测评帖子不是这个,这只是我的问题而已。。测评帖子在另一个区域里面。

另外,这个帖子跟山东赛总结有半毛钱关系??你们屡次在我的帖子或者回复里面问山东赛帖子。。。居心何在啊。。

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

haoyifan0123 发表于 2012-11-15 12:02
如果这样的话,那谢谢。我的疏忽以及失误我改正。
我的测评帖子不是这个,这只是我的问题而已。。测评帖 ...

没什么居心阿,就是想问问你,作为参赛者在那次WCA比赛中消极比赛,然后在论坛里对当天的比赛情况说大话~~被占星揭露出来之后帖子就不见了~~这样的行为是合理的?不需要给当次的代表占星道个歉就直接隐匿了?我们也不想在你的贴子或者回复里“屡次”问啊,其实我这是第一次问呢,之前也就rubikfans问了一次~~但是贴子不见了我上哪儿问去~~

WCA 代表 六年元老

好端端的帖子不见这种事情也不是第一次了。就好像走在大街上被莫名其妙查水表了。中国人这是怎么了?

四年元老

证明题 发表于 2012-11-15 15:08
没什么居心阿,就是想问问你,作为参赛者在那次WCA比赛中消极比赛,然后在论坛里对当天的比赛情况说大话~ ...

第一,比赛当天情况大话??你还大话西游呢。。你说我说的哪条不是实际情况?
第二,占星揭露。。。你能确保他说的是真的?
第三,我为什么要向占星道歉??
如果想让我成为第二个老瓦的话,那你们赶紧的吧。。。仿造占星当时给我的回复:求求你了,赶紧给我禁赛吧。

另外,空中飞人代表,我再次郑重声明,范老板制造的润滑油,与山东赛无任何关系!@!请不要在我的帖子里面歪楼了!!

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

haoyifan0123 发表于 2012-11-15 15:56
第一,比赛当天情况大话??你还大话西游呢。。你说我说的哪条不是实际情况?
第二,占星揭露。。。你 ...

1. 海燕体又来了~~当然啦,你自己删了帖子,我们也看不懂你原来帖子里你说过啥了,无对证嘛,所以你现在硬掰都行~
本来以为比老瓦长进点,结果还是自己删自己帖子以图掩人耳目
2. 作为WCA代表,对于赛场真实情况的描述,占星的可信度明显比你要高~~因为这是代表起码的职责
3. 当然不需要道歉,你在占星代表的比赛上利用消极比赛的方式,影响比赛现场进度,当然是不需要跟监督代表道歉的~~这点我说错了,你说的对,我就第三点,这点跟你道歉~

四年元老

证明题 发表于 2012-11-15 18:35
1. 海燕体又来了~~当然啦,你自己删了帖子,我们也看不懂你原来帖子里你说过啥了,无对证嘛,所以你现在 ...

我懒得跟你胡扯,你没资格跟我说
爱你咋说你咋说去。。就是不能忍受你那样说我们亲爱的庄老师。
网罗编织各种罪名给他。。受柯总也就罢了,你作为中国人你也那么做!!
少在我帖子里面给我歪楼!!
已有 1 人评分经验 收起 理由
Xiao_Jin -4 "扯淡"->不文明用语,下次注意.

总评分: 经验 -4   查看全部评分

其它
证明题 发表于 2012-11-15 18:35
1. 海燕体又来了~~当然啦,你自己删了帖子,我们也看不懂你原来帖子里你说过啥了,无对证嘛,所以你现在 ...

我噗。。。肿么又扯上山东赛了。。。凡神对你的纠正态度是不好,但是。。真心别扯上山东赛了········谢谢······

其它
haoyifan0123 发表于 2012-11-15 22:00
我懒得跟你扯淡,你没资格跟我说
爱你咋说你咋说去。。就是不能忍受你那样说我们亲爱的庄老师。
网罗 ...

有关此润滑油问题请发邮件至calvinfan@hknowstore.com