魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: g7oa

[资料] 桥式实例 [复制链接]

这得如何从头就能观察出来。。我最多就能看出白红加第一个棱角块怎么做顺带在看出剩下的那个白色棱块大概在哪。。。。

两年元老

mamee 发表于 2012-11-24 19:51
这得如何从头就能观察出来。。我最多就能看出白红加第一个棱角块怎么做顺带在看出剩下的那个白色棱块大概在 ...

要在头脑中推想一下其它块的位置,练一段时间就发现不难了
桥式终有一天要与cfop叫板...

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

5、L' F' R L' U' R' u' L
y R2 U2 M' U' R U M U' r2 U M R'
U2 R U R' U R U L' U R' U l
U' M' U M' U' M U2 M U' D2 M' D2 M
其实这几个cmll我都不会,是为了方便研究所以查表的,嘿嘿。
昨天我的3、4貌似没发表成功啊。。。。
桥式这东西。。。。我就不抱进全国前100的希望了。。不过前200还是要拼一下额。。。。。

红魔

留恋我的留恋,,,

两年元老

3、L' F R' U R' U2 L2 D'
U' M U r U' M U r R U' R' U r U' R'
U L2 D L' U2 L D' L' U2 L'
M' U M U M' U2 M' U' M' U' M' U2 M U M2 U' M U2 M' U2 M2
这个打乱昨天产生了让我崩溃的这个6e4c。。。。
桥式这东西。。。。我就不抱进全国前100的希望了。。不过前200还是要拼一下额。。。。。

两年元老

mutou2000 发表于 2012-11-25 13:55
5、L' F' R L' U' R' u' L
y R2 U2 M' U' R U M U' r2 U M R'
U2 R U R' U R U L' U R' U l

你这个一桥和我的是一样的
二桥最后面有点问题,cmll好像也写错了。。。

两年元老

mutou2000 发表于 2012-11-25 14:10
3、L' F R' U R' U2 L2 D'
U' M U r U' M U r R U' R' U r U' R'
U L2 D L' U2 L D' L' U2 L'

左桥又学习了
这个6e4c我会这样做M2U'MU'MU'MU2M'U'M2U2MU2M2
还是没看到你的第4个解法啊

实例2的右桥和实例4的CMLL是正确的吗?

两年元老

迷失东京 发表于 2012-11-29 21:44
实例2的右桥和实例4的CMLL是正确的吗?

右桥是对的,cmll应该少了一步…

禁止发言

此人已死

2008YANG04
兴趣爱好
速度

四年元老

两年元老

ocg42 发表于 2012-12-3 20:22
请问一下,桥式的入门教程里,6E4C是分成三个小步完成的,而这里则是合并写成一个大步骤,而且感觉步数很少 ...

三小步是有机结合在一起的,一般都是边还原边观察,在调色相时注意UL UR的位置,尽量预判下一步和减少步数