魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我3个月以来的作品。(灿灿复出贴) [复制链接]

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

时间过得真快,三个月眨眼过去了,我上初一了,也没有闲情上mf8了,所以从国庆节以来我就没怎么上来了。不过,魔方玩的倒是依旧不少,mod也不会少
   这几天放假了,蒙头写了两天作业,写的不愿意写了,就开始上电脑了,打开浏览器,就看到了mf8的链接,就想起了我很久没上来了。。。。不知还有没有认识我的。。。。于是,我就复出了,我还有个新网名----灿灿,大家记住了哦。。。
   闲也闲着,就把我的这三个月的一堆作品放上来给大家看看吧,做了一大堆,没几个好的,莫怪莫怪。。。。

第一个:sq5
这个大概九月左右就做出来了,我就先叫他sq5吧,有专业人士来帮我命名吗?
这个就是一个结构上的转变,在难度上增加不了多少,但是看着还是不错的。。。。

这个我记得我曾经好像发过了,有一个帖子,大家有兴趣可以仔细看看
http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... &extra=page%3D2

第二个:迷你四阶魔方
我不说估计大家也知道,这个当然不是真的四阶啦。。。不过我把他的真名字忘了。。。。。

比三阶还小一点点哦。

这张图就真相大白了。

第三个:转面二阶

做这个的想法主要是看到了以前做的一个转面一阶。。。

普通二阶的功能也不能少。。。

第四个:连体镜面
我一朋友过生日,特地送他一个,做了一个高的,一个矮的,那个矮的送他了,高的我留着(好吧,我承认我没有他高)。。
金光闪闪啊。

扭扭身子。。。

第五个:二阶Bicube
这个估计没几个人敢打乱,当然,要打乱也不容易,不因为别的,就因为捆绑是内部的。。。。
看上去和二阶一模一样

和我做的Bicube合影

转一转

我觉得这个可以像智途那个二阶一样,把外面弄透明后内部捆绑,说不定可以量产哦。

哦哦,重头戏来了。
第六个:加宽三阶魔方
我觉得这个是几个里面做的最好的了,很完美,没瑕疵哦。当然我也投入了很多,做的那叫一个累啊。。。

这个功能肯定要有

这样也可以

扭扭腰

稍微打乱一下。。。

还有二棱换的特殊情况的。。。

就这么多,我发现我做的还挺多的嘛,如果你觉得还可以,就顶一下吧。
这一个学期也过去了,寒假来了,我又复出了,记住我的新网名----灿灿

已有 7 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 20 赞一个!
证明题 + 12
ayi2000 + 10 加宽三阶不容易,做得很好!
cube_master + 12 加分鼓励!
谢老师 + 10 初一的童鞋,加分鼓励!后生可畏啊!
otischeng + 10 做了挺多. 支持
Zyoung + 10 这个确实可以加分鼓励下。很赞!

总评分: 经验 + 84   查看全部评分

宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。
好吧,我叫灿灿,简称灿,我后悔当初帐号设错了。。。。

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

自己的魔方自己转,自己的沙发自己占。
宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。

居住地
郑州市

两年元老

哇哦  不会mod  前来膜拜膜拜

江门市
兴趣爱好
结构
你教我MOD把………………

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

TOETOE55 发表于 2013-1-17 21:02
你教我MOD把………………

这个还能教????????

江门市
兴趣爱好
结构
liuximing1999 发表于 2013-1-17 21:03
这个还能教????????

动手能力不强啊

六年元老 八年元老

看到头像就知道是你了,记得在以前的帖子中,有人说,你头像中的那个还是你第一个那样做。
向你学习!

两年元老

膜拜了 。。。初中魔友就能mod这么多 。。。这个太让我们值得反思了。。。

合肥市
我买了个加宽三阶魔方   叫什么重甲战士      邮回后发现加宽的那一层是粘在三阶上的   楼主的那种转法根本不行!  其实就是个破三阶嘛!  被坑了   

2013XUHA01
兴趣爱好
速度

两年元老 四年元老

膜拜一下
1/5/12/50/100塔0.81/2.00/2.63/3.16/3.27