魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: liuximing1999

老大的20面体终于被我攻破了! [复制链接]

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

不喜欢玩儿网游
qq:109480482

论坛建设奖 十年元老

野 子 发表于 2013-1-27 09:10
不喜欢玩儿网游

我做的程序在线玩只是一个功能,其实主要是提供了java动画演示功能,和寻找破解魔方公式的方便。
       原来的二阶至5阶魔方的java助手只有演示功能,并且步骤的输入都是公式,需要一个字符一个字符的输入,或者用鼠标从表中输入,很不直观,它们无法直接转动魔方来输入。我提供的这些java助手,可以用键盘按输入公式输入,也可以直接转动魔方,按F3输出步骤,拷贝这些步骤到输入栏,相当直接转动输入步骤,很直观。
       再者,用java助手寻找破解魔方的公式比用实物寻找魔方公式更灵活,更方便。魔方宁乱了一个键就可复原如初,实物的如果拧乱了,又没有复原魔方的方法就麻烦了。必要时拆开重装。
      另外,助手提供染色功能,可以把不需考虑的块填成灰色,只考虑需要考虑的块,就避免其他块的干扰,找公式效率更高。
       毫不夸张的说,有的复杂魔方,用实物找公式需要几天,用java助手就一两小时即可找到。

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

hubo5563 发表于 2013-1-27 08:22
在线安装即可。
我换了windows7后脱机装也没有成功,后来在线安装就没问题了。
安装网址:http://www ...

我重新安装了,可是还是不能玩啊。。。。。。。

还是一片空白。。。。。。

宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。
好吧,我叫灿灿,简称灿,我后悔当初帐号设错了。。。。

论坛建设奖 十年元老

liuximing1999 发表于 2013-1-27 10:27
我重新安装了,可是还是不能玩啊。。。。。。。

你用什么浏览器,你用IE系列的看行不行?

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

hubo5563 发表于 2013-1-27 12:04
你用什么浏览器,你用IE系列的看行不行?

我现在用的搜狗浏览器。IE用了,打开网页出来这个
宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。
好吧,我叫灿灿,简称灿,我后悔当初帐号设错了。。。。

论坛建设奖 十年元老

liuximing1999 发表于 2013-1-27 12:57
我现在用的搜狗浏览器。IE用了,打开网页出来这个

看看这里:
http://hi.baidu.com/1191729560/item/409bc5a45e3fdf2f8919d3cb

兴趣爱好
结构
..看了半天都晕了,我都没见过,LZ 很厉害啊