魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: liuximing1999

老大的20面体的复原方法 [复制链接]

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

taoqidaxiong 发表于 2013-1-28 22:48
稍等传图。

我的那个又不是全国孤本了。。。。。
你用的啥做的啊,中间的贴纸忘撕了?
还有,你用啥锯的,要是好用我也去买一个。。。。
宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。
好吧,我叫灿灿,简称灿,我后悔当初帐号设错了。。。。

论坛建设奖 十年元老

liuximing1999 发表于 2013-1-28 22:25
还是不行啊,为什么,上天为什么这样对我啊。。。。。。。。。

到底出什么错误?
    不行,先把原来的jre卸载,再重新用在线方法安装,实在还不行,重新安装windows,安装成windows xp,安装windows xp没有windows7那样麻烦。我现在还是用windows xp,没用windows7。原因是很多原来用惯了的软件,在windows7下无法使用,只好用windows xp了,并且,我们单位的编程人员都用的是windows xp。也可以安装两套,用什么启动什么。
    后来我做了很多java程序,有很多值得研究呀。

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

hubo5563 发表于 2013-1-29 09:35
到底出什么错误?
    不行,先把原来的jre卸载,再重新用在线方法安装,实在还不行,重新安装windows ...

纳尼,我昨天重安了一遍,还是不行,而且,我这就是XP啊。。。。。。。。。
啊,上帝,一剑杀了这破电脑吧。。。。。。。。。
宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

我觉得可能是这个系统有问题,我家两台电脑,都是一个人安的,用的一个程序,然后两台都用不了,我还是去自己买一个安吧。。。。

论坛建设奖 十年元老

liuximing1999 发表于 2013-1-29 09:38
纳尼,我昨天重安了一遍,还是不行,而且,我这就是XP啊。。。。。。。。。
啊,上帝,一剑杀了这破电脑 ...

你重装了windows Xp了,还是重装了 Jre,
要先卸载原来没有成功的jre,下载合适的jre,安装jre6.0即可,没必要安装更高级的。你的jre文件包是否不对?jre要安装windows版本的。

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

hubo5563 发表于 2013-1-29 09:46
你重装了windows Xp了,还是重装了 Jre,
要先卸载原来没有成功的jre,下载合适的jre,安装jre6.0即可, ...

我重装java啊,我就是先卸载了啊,我下了网上推荐我下的那个

论坛建设奖 十年元老

liuximing1999 发表于 2013-1-29 09:50
我重装java啊,我就是先卸载了啊,我下了网上推荐我下的那个

你下载这个:
jre-7u11-windows-i586.exe
安装后行不行

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

hubo5563 发表于 2013-1-29 10:00
你下载这个:
jre-7u11-windows-i586.exe
安装后行不行

我下载的就是这个。。。。。。。

论坛建设奖 十年元老

liuximing1999 发表于 2013-1-29 10:23
我下载的就是这个。。。。。。。

我的是装的:
jre-6u22-windows-i586.exe
这个是jre6,你把那个卸载后安装这个,看行不行。
实在不行,就必须重新格式化C:盘,重新安装windows Xp,然后装这个,肯定行。你没有这个文件我给你,留下邮箱。

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

hubo5563 发表于 2013-1-29 10:36
我的是装的:
jre-6u22-windows-i586.exe
这个是jre6,你把那个卸载后安装这个,看行不行。

我过几天重装一下机子,正好我的这个电脑出了点问题,谢谢胡波老师给我回复了这么多。