魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: liuximing1999

老大的20面体的复原方法 [复制链接]

黄魔

青岛魔方协会

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 十年元老

liuximing1999 发表于 2013-1-29 08:05
我的那个又不是全国孤本了。。。。。
你用的啥做的啊,中间的贴纸忘撕了?
还有,你用啥锯的,要是好 ...

按你说的做的啊。~  中间 光把需要粘合部分的贴纸撕掉了。~剩下的都没撕掉,所以,打乱之后需要先复原里面的三阶 ,然后复原外面的六层。 我就是用锯条锯的。~五毛钱一根的那种。~ 然后在你的方法上有多加了一些小细节。

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

taoqidaxiong 发表于 2013-1-29 21:12
按你说的做的啊。~  中间 光把需要粘合部分的贴纸撕掉了。~剩下的都没撕掉,所以,打乱之后需要先复原里面 ...

好吧,你说的细节指的是什么。
宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。
好吧,我叫灿灿,简称灿,我后悔当初帐号设错了。。。。

黄魔

青岛魔方协会

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 十年元老

liuximing1999 发表于 2013-1-30 09:32
好吧,你说的细节指的是什么。

比如说把中心盖什么的都粘起来了。然后外层的中心因为比棱块矮一点儿,所以盖子没有全盖上,算好位置用胶水粘好。再就是切割之前,我算了一下那个要锯那部分的,找出来一个最省力的锯法。