魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

原创mod-五魔方版Bicube [复制链接]

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

我昨天设计了一个五魔方的捆绑方案,做出来类似于Bicube,今天我正好有时间,就做出了实物玩。发上来给大家看看。

昨天就发了帖子,居然没人回帖,囧死。。。
http://bbs.mf8-china.com/forum.p ... &extra=page%3D1
这里有这个的比较详细的介绍。

这个是最像Bicube的地方

中间的面

转一转

这个我还真没勇气打乱,打乱图就放程序做的吧。。。。

说句实话,以我目前的能力,无法复原它,但是,这也是正常的,因为连打乱都难啊,你看,程序都无法完全打乱(当然不是不可以完全打乱的),看来还是要使打乱公式才行。
囧。。。。。。。我怎么做个这么个东西。。。。。。。求大神的解法。
已有 1 人评分经验 收起 理由
rocksiu1998 + 3 很给力!

总评分: 经验 + 3   查看全部评分

宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。
好吧,我叫灿灿,简称灿,我后悔当初帐号设错了。。。。

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

手工制作贴纸,做的不好,求大神指点。
宁夏魔方群50716974        我 qq1065331205 加时注明要干什么
大家有不会玩的魔方欢迎问我,不然我那个勋章感觉和没挂一样。。。。

兴趣爱好
速度

四年元老

这个。。就是捆绑啊。。。其实那个块可以处理处理的,把缝隙去了
234567速练习中

论坛建设奖 十年元老

三阶捆绑都很少有人感兴趣,捆绑五魔方更聊聊无几了。

红魔

我叫灿灿,简称灿

银川市

魔方破解达人 两年元老

回梦游仙 发表于 2013-2-3 18:59
这个。。就是捆绑啊。。。其实那个块可以处理处理的,把缝隙去了

你说的简单,去掉中间的沟至少要花一天。

两年元老

看起来好好玩啊~

兴趣爱好
速度

四年元老

liuximing1999 发表于 2013-2-3 20:02
你说的简单,去掉中间的沟至少要花一天。

我没说操作起来很简单。。。你想多了~~我意思可以这么弄一下么,看起来更好
234567速练习中

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

我给楼主的上一个帖子回复了
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

好看~~~~~~不懂异型~

结构
DIY

魔方改造大师 六年元老

不错不错。。
不过这个不是你的原创。好几年前就有老外做过一系列的Bandaged magaminx。。。
参考链接
http://twistypuzzles.com/cgi-bin/puzzle.cgi?pkey=2902
http://twistypuzzles.com/cgi-bin/puzzle.cgi?pkey=1869
http://www.twistypuzzles.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=18677