魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 大烟头

大雁磐石声明公告   [复制链接]

六年元老 八年元老

8楼说的有理。正值春节,一般人手里多少有点钱,确实该加大产能。

收藏爱好者 魔方评论家 爱心大使 六年元老 八年元老 十年元老

磐石不错,支持一下

两年元老

我刚刚拆掉卡角,手感果断提升很多!

专利什么的确实挺纠结   期待一下盘石

相信帖中說的Calvin 是我罷, 突然出名了.
我什麼時候, 把設計圖 給了別人 !
話說, 那個外國小朋友, 給了我一個3階設計圖及一個3D 樣版. 參考了大雁專利後, 我便回復他說, 他的設計侵犯了大雁3階的專利, 不能生產.
另外, 方士魔方的陳生, 他在魔方吧 發帖宣布 方士魔方後, 我才認識他, 更不用說 給他什麼設計圖 才能生產方士魔方 的說法了.
是誤會罷, 我跟他說清楚. 浪費大家的時間, 不好意思.

cyoubx : Thanks for clarifying! I think I know what happened now
他說明白了。
After sending some emails things are starting to make sense. Don't worry, I won't cause anymore trouble.
透過幾個 email, 明白了, 不會再生麻煩了!
Good luck with the cube! It's a fantastic design. I know.
祝好運,好設計! 他知道!
I've got some biomaterials to study. Peace out.
他要做生物學的工課, 沒事了!
- 翻譯完!

唐山市

两年元老 四年元老 六年元老 八年元老

calvin_cube 发表于 2013-3-3 21:37
cyoubx : Thanks for clarifying! I think I know what happened now
他說明白了。
After sending some ...

嗯,既然搞清楚了就好,跟那个魔友说清楚问题就好

to 大烟头:当时凌晨在SS论坛看到那个帖子,很诧异,烟头大哥的产品一直受到大家的喜爱和关注,突然有人发出质疑,我心里也确实很疑惑,所以就贸然把帖子转回来,希望烟头大哥不要介意
休闲玩家,喜欢解法

支持烟头,,,

粉魔

洋葱头

论坛建设奖 六年元老

我相信这是烟头自己设计的,从2代到6代,很清晰的思路,一步一步递进。
不过。。。我一直疑惑。。。方是魔方的角块内陷难道不侵大雁的权??
自从某甲给了某乙某丙的QQ,某丙再也没好好练过魔方。。。
DCA官网:http://doraemoncubeassociation.org/

魔方破解达人 十二年元老

手头没有这款魔方,到时试试
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'