魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 仙与仙寻

[总结] 潍坊灭鼠赛质疑   [复制链接]

红魔

燕大中岛悠

六年元老

仙与仙寻 发表于 2013-3-27 16:56
我一直都不否认我这篇帖子发泄的情绪很多,我们辛辛苦苦准备了那么久的济南赛,就因为他自己和WCA的矛盾, ...

我也说说吧,我因为不知道之前的事情,所以才发了那个帖子。我就是看不惯有的人大肆在mf8做广告,还借此事煽风点火,是不是借机会炒作我不多说,大家都明白。我和逸凡有过一面之缘,QQ上也聊过,他也去秦皇岛赛帮了很多忙,很感谢他。所以才会发这个帖子,算是为他鸣不平吧,虽然他从来也没让我发过……还有一点,我很生气,说我在自己的群里背后议论别人,还说什么恶意诋毁。首先,群不是我的,群算是公共场合吧?我说的每一句话,都在群里,有聊天记录,我说过的话,我负责,我不需要有人冷嘲热讽,不需要拐弯抹角,不需要被威胁。某人可以发聊天截图上来,如果不全,我这里补!我在群里发表自己的见解,是公开的。不就是某人觉得牵扯到自己的利益了吗?这么敏感干嘛?内斗内斗,有意思吗?一个地方真的不能容下两个俱乐部吗?一定就要闹成这样?
15/19
天津9群:62974165

红魔

燕大中岛悠

六年元老

540day 发表于 2013-3-27 17:18
我也说说吧,我因为不知道之前的事情,所以才发了那个帖子。我就是看不惯有的人大肆在mf8做广告,还借此事 ...

而且我和潍坊某两个俱乐部有半毛钱利益关系吗?说我吃不这葡萄说葡萄酸?笑话!我又不是吃葡萄这碗饭的,我喜欢魔方,不拿它当做事业。一切的一切,只是看不惯,我就想说出来,就这么简单~
15/19

红魔

燕大中岛悠

六年元老

仙与仙寻 发表于 2013-3-27 17:13
理解就行,理解万岁

事情都过去了,希望大家一切安好,问题拿出来解决,别积怨。哈哈,继续和谐地玩魔方吧~
15/19

红魔

燕大中岛悠

六年元老

540day 发表于 2013-3-27 17:22
而且我和潍坊某两个俱乐部有半毛钱利益关系吗?说我吃不这葡萄说葡萄酸?笑话!我又不是吃葡萄这碗饭的, ...

我说的道貌岸然的人不是你,别误会。
15/19

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

540day 发表于 2013-3-27 17:24
事情都过去了,希望大家一切安好,问题拿出来解决,别积怨。哈哈,继续和谐地玩魔方吧~

我也想和谐的玩魔方,只是我这个人脾气冲,有啥仇一定要报,有啥看不爽的地方一定会骂,多有得罪还望谅解哈~
毕业了。。。

红魔

燕大中岛悠

六年元老

仙与仙寻 发表于 2013-3-27 17:29
我也想和谐的玩魔方,只是我这个人脾气冲,有啥仇一定要报,有啥看不爽的地方一定会骂,多有得罪还望谅解 ...

恩恩,一样一样我也是这脾气,我有得罪的地方也请海涵,理解万岁!
15/19

发生了什么。。。
不知情,不点评。潍坊是个魔方发展比较好的小城市,有的人不要为了个人利益趁虚而入弄臭潍坊和山东的名声。
李征是个好孩子-v-天成也是好孩子

参加过刘东办的比赛,就是即将到来的WCA的主办方,人很好,年龄和阅历的关系事情考虑的很全面,住宿什么的都有提前给大家联系,很周到。
作为魔方玩家都有可能走上靠魔方盈利的路,最重要的是把热爱和利益分得清楚。办比赛就是完完全全为了热爱的魔方事业,去付出去推广;做魔方该赚钱赚钱,赚钱的过程中不忘推广,一样是为魔方的发展做贡献。

预祝414圆满。
我是咩咩。咩咩的咩,咩咩的咩~

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

咩咩makiyo 发表于 2013-3-29 20:46
发生了什么。。。
不知情,不点评。潍坊是个魔方发展比较好的小城市,有的人不要为了个人利益趁虚而入弄臭 ...

咩咩姐,我好久没见你了 你都不出来找我玩魔方. 大翔回威海了 改天聚会啊 我请你俩吃饭~